Не понимаю, почему тебя заминусили. ты же в этом комменте не писал про согласие.
Пикабушники, вы чего, совсем одичали? Без согласия - да, зашквар. Но если девушка любит просыпаться с членов в разных местах, нахуй негодовать? Есть даже такие, что предупреждать не надо. Ну типа один раз сказала и ждет, когда ты это исполнишь.
Естесственно все должно быть по согласию, но чем вот этот коммент, к которому прицепился вызывает отторжение?. больные на этой почве))
Вот че тебя минусят? Все правильно говоришь.
Как было у наутилусов - "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек".
С изнасилованиями также:
"Мы поехали с ним к нему за город, где выпили с ним вина. Потом он меня изнасиловал, я была сверху. Прошу принять заявление об изнасиловании".
В последнее время судебная практика в данной отрасли, стала какой то совершенно дикой. Одно дело "Шурыгиной №2" - Иры Сычевой... Это был просто позор нашей судебной системы.
Ну НИКОМУ капсом написано про бессознанку.Справедливости ради, людей на земле вот-вот перевалит за 7 млрд, кому-то может такое и нравится
Вас будут боготворить и ненавидеть. Одни скажут "вот это да! круто!", тогда как другие злобно прошипят "эта сучка опровергает всё, что я здесь в комментах написала! вот же дрянь!" и поставят минусы всем вашим комментариям, которые увидят))

ч.1 ст. 131 УК РФ
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшейЕсли изнасиловать можно только женщину, то о каких таких "других лицах" идёт речь в законе?
НО. Как-то мне везло с девушками. Даже, с женой. Она тоже из этих. Которых не существует :)
И по отзывам - этот оргазм наиболее яркий. Так как человеки - они даже во время не могут голову полностью отключить. А она на восприятие секакса влияет. А во сне реагирует только тело
Странное не понимание того что трахать девушку, когда она без сознания это изнасилование.
Оправдание типа "Это моя девушка". то есть даже не жена.
если я посчитаю девушку своей, то смогу её оглушить и трухнуть? )
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.