4375

Смелый поступок

Смелый поступок Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Жена, Длиннопост

#comment_197035325

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

128
Автор поста оценил этот комментарий

"Дорогой, а ты вчера меня еще долго трахал?"😜

раскрыть ветку (1)
115
"Я вообще только утром домой пришёл о_О"
показать ответы
17

бегал

раскрыть ветку (1)
27
"Но от тебя пахнет шлюхами!"
показать ответы
2
Ты удивишься.. прям вот реально)))
раскрыть ветку (1)
7
Человек имеет ввиду юридическую сторону. Действительно, по смыслу законодательства, мужчина не может быть изнасилован, но может быть подвергнут насильственным действиям сексуального характера.
показать ответы
Простите, а сиречь не одно и то же?
раскрыть ветку (1)
3
Сложный вопрос. Разница здесь, по сути, только в определениях и в номере статьи (131 - изнасилование, 132 - насильственные действия сексуального характера). Наказания одинаковые.
114
Вы понимаете , что любой секс без согласия партнера = изнасилование , это согласие нужно узнавать до секса , а не после...
раскрыть ветку (1)
8
А кто говорит, что этого согласия заранее не было? Разумеется, все это нужно обговаривать заранее. Была у меня девушка, которой нравилось чувствовать, что ее якобы насилуют. Она прямо об этом говорила и просила такое с ней делать.
показать ответы
4
Насилие к другим лицам. Насиловали бабу, а избивали мать или детей или угрожали убить другое лицо
раскрыть ветку (1)
1
Хм... Да, согласен. С юридической точки зрения изнасиловать можно только лицо женского пола.
показать ответы
1

Не понимаю, почему тебя заминусили. ты же в этом комменте не писал про согласие.

Пикабушники, вы чего, совсем одичали? Без согласия - да, зашквар. Но если девушка любит просыпаться с членов в разных местах, нахуй негодовать? Есть даже такие, что предупреждать не надо. Ну типа один раз сказала и ждет, когда ты это исполнишь.

Естесственно все должно быть по согласию, но чем вот этот коммент, к которому прицепился вызывает отторжение?. больные на этой почве))

раскрыть ветку (1)
1
Кто ж их разберёт) сейчас уже некоторые минусят вообще все комменты подряд и плевать что там написано)
0

Надеюсь никто не воспользовался и не трахнул?

раскрыть ветку (1)
Старшина если только...

Вот че тебя минусят? Все правильно говоришь.

Как было у наутилусов - "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек".

С изнасилованиями также:

"Мы поехали с ним к нему за город, где выпили с ним вина. Потом он меня изнасиловал, я была сверху. Прошу принять заявление об изнасиловании".

В последнее время судебная практика в данной отрасли, стала какой то совершенно дикой. Одно дело "Шурыгиной №2" - Иры Сычевой... Это был просто позор нашей судебной системы.

раскрыть ветку (1)
Дело Сычевой ведь было до Шурыгиной, разве нет?
показать ответы

Ну НИКОМУ капсом написано про бессознанку.
Справедливости ради, людей на земле вот-вот перевалит за 7 млрд, кому-то может такое и нравится

раскрыть ветку (1)
За 8 млрд. За 7 перевалило в конце 2011-го.
3
Мифическая)))
раскрыть ветку (1)
О, да! Про вас будут слагать легенды и посвящать вам баллады.
Вас будут боготворить и ненавидеть. Одни скажут "вот это да! круто!", тогда как другие злобно прошипят "эта сучка опровергает всё, что я здесь в комментах написала! вот же дрянь!" и поставят минусы всем вашим комментариям, которые увидят))
6
У всех по разному происходит, у некоторых женщин по утрам в принципе выделяется смазка постоянно. Я могу легко заняться сексом утром без всяких прелюдий, и проснуться от секса. Не на сухую, получая удовольствие. Не думаю, что это что-то мифическое. Понятно, что такой спонтанный секс не всем подходит и уж точно не стоит делать это без согласия партнёра. Но вообще это не что-то нереальное.
раскрыть ветку (1)
Ничего удивительного, вы ведь воображаемая)
показать ответы

Минута славы в телевизоре :D

раскрыть ветку (1)
Но за срачем в комментах этого никто не заметил. Пикабу жесток, увы(
В РФ нет такого понятия как изгасилование мужчины. Бывает только насильственные действия сексуального характера.
Предпросмотр
YouTube21:34
раскрыть ветку (1)

ч.1 ст. 131 УК РФ

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
Если изнасиловать можно только женщину, то о каких таких "других лицах" идёт речь в законе?

показать ответы
Спокуха, расслабься, я мужского роду - племени. :)
НО. Как-то мне везло с девушками. Даже, с женой. Она тоже из этих. Которых не существует :)
И по отзывам - этот оргазм наиболее яркий. Так как человеки - они даже во время не могут голову полностью отключить. А она на восприятие секакса влияет. А во сне реагирует только тело
раскрыть ветку (1)
Оп-па... Ошибся)
Нравилось просыпаться от оргазма. А у вас похоже, всё грустно с сексуальной жизнью
раскрыть ветку (1)
Да будет вам... Вас вообще не существует) здесь кто-то выше написал, что НИКОМУ (да, вот прям капсом и написа́ли) из женщин не может нравиться секс во сне. Не может же один человек, говорящий сразу за всех женщин, ошибаться. Значит вы - выдумка)
показать ответы
288

Странное не понимание того что трахать девушку, когда она без сознания это изнасилование.

Оправдание  типа "Это моя девушка". то есть даже не жена.

если я посчитаю девушку своей, то смогу её оглушить и трухнуть? )

раскрыть ветку (1)
Девушки, как говорилось в том обсуждении, бывают разные. Есть те, которым подобное весьма и весьма нравится.
показать ответы