Смеется тот, кто смеется последний.

Познакомился я однажды с девушкой(назовем ее Сашей), красивой она была, и без бзиков . Ухаживал долго, ну и не безответно, конечно. Мы начали встречаться. Подарки ей делал дорогие, сюси-пуси, и все в этом духе,съехались даже. Все это продолжалось до тех пор пока отец мне не купил машину. К слову это был черный Mitsubishi Eclipse, 1999 года, 230 лошадей, все как надо. И вот приезжаю я домой, Саша вся с искорками в глазах выбегает, встречает меня, спрашивает откуда у меня машина, ну и я рассказал про подарок. Она спросила невзначай, мол , а когда у меня машинка будет? Права кстати у нее были, и иногда я позволял ей покататься на машине. Спустя пару месяцев у нас состоялся такой диалог :
-Блииин, вот тебе хорошо, у тебя машинка есть, на остановках можно не мерзнуть
-А ты будто мерзнешь? Я же тебя подвожу.
-Ну блин, мне хочется себя подвозить тоже , не все же сидеть на пассажирском сидении. А если мы с девочками собраться решим, или ты уедешь куда?
-Если я уеду куда-то, то я тебя с собой беру, если не заметила. Да и ты вроде пока не разу не отказывалась со мной ехать куда-то, а девчонки тебя сами забирают.
-А если ты уезжаешь куда-то, в командировку например?
-то я тогда машину оставляю)
На этом наш диалог закончился, и так получилось что я, видимо, накаркал и меня послали в командировку, буквально через неделю.
И вот однажды мне позвонил мой близкий друг Серега, сидели с ним за одной партой с первого класса. Я немного насторожился, так как Серега был парнем подруги моей любимой.
-Алло, да Серег
-Слушай, Олег, дело такое...
-Это срочно? Я работаю просто.
-Да... короче, тут такое дело... Сашка тебя изменяет...
-С чего ты это взял?
-Твой эклипс сегодня видел и она за рулем. Нафуференная вся, ехала куда то в город.
-Ну может к Насте поехала поболтать .
-Нее, она со мной в машине сидела.
-...
-Она подобрала какого-то пацана на остановке, а я решил поехать за ними. Она заехала за какой то дом, после чего я их потерял.
-Ну и почему ты подумал что она мне изменяет?
-Включи логику, Олежа! Она поехала за каким-то левым мужиком, после чего заехала в подворотню, из которой выход то один только, и она через этот выход заехала
-А ты то откуда знаешь?
-У меня навигатор в машине стоит.
-Ясно. (на этом моменте я собирался положить трубку, т.к. рассказ Сережи был поход на бред сивой кобылы)
-Серег, у тебя же стоит видеорегистратор с записью салона. И звук там вроде тоже записывается. Так может ты приедешь, да и посмотришь записи? Ты когда кстати приезжаешь?
-Послезавтра
-Ну и хорошо. Пока Олег, скоро увидимся.
Я не поверил его словам, но все же почему то после этой истории у меня остался небольшой осадок. Тем более он был моим лучшим другом, смысл ему врать?
По приезду домой я первым делом забрал ключи у Саши и пошел в машину за видеорегистратором. Флешка там стояла на 32 гигабайта, поэтому события трехдневной давности должны были там остаться. Я вытащил флешку, и пошел домой. Дождался когда Саша уйдет, и с дрожащими руками включил запись. Слова Сереги начали подтверждаться. Она взяла на остановке левого пацана, они тепло поздоровались, после чего поехали в эту самую злосчастную подворотню . Они откинули кресла, поцеловались... дальше я думаю все понятно.
Я не стал устраивать скандал. Я решил отомстить. Не банально, не изменой, нет, у меня был отличный план. Все что было у моей любимой было оформлено на меня. Я захотел отобрать у нее все что было по документам моим. И я решил сделать ей еще больнее. Купить машину, после чего отобрать ее. Я дождался своей "любимой", и предложил поехать ей в автосалон и купить ей авто. Она была счастлива от этой новости, а я еще больше. Я взял кредит на себя, машину также оформил на себя любимого, но она не предала этому особого внимания. Купил ей Nissan Teana , и дал покататься , заняло это катание около трех дней. После чего я предложил посмотреть ей фильм. Она согласилась. Я пошел в магазин, купил свечей, сделал обстановку крайне романтичной. А вместо фильма я решил, что мы будем смотреть видеозапись ее измены. Она зашла, мы сели на диван, я включил запись. Надо было видеть ее глаза. Они были полны страха, отчаяния. Проще говоря она поняла что ей пиздец. Но я решил чуть чуть потянуть. Отпустил ее со всем барахлом, что я ей дарил. Даже машину отпустил. Документы то на все были у меня. Я знал что она поехала к маме. На следующий день я приезжаю со всем набором документов и переченью моих подарков. Дверь открыл ее хахаль.
-Ты кто?
-Я бывший Саши. Ты обо мне не знаешь?
Его глаза наполнились первобытным страхом. Я успокоил его, и сказал что бы он позвал Сашу. Далее наш с ней диалог :
-Чего тебе надо, козел?!
-Отдай мне МОЮ машину, МОЙ айфон, и все остальные подарки, которые Я дарил тебе, и на которые Я горбатился, пока ты трахалась с этим патлатым.
-Схуяли?! Машина моя.
-Знаешь, я предвидел такой вариант развития событий, и принес вот что *достаю документы на авто, а точнее копию*
-Что это?
-Документы на мою машину.
Ее глаза начали слезится. Она поняла что проиграла, ей не удалось оставить меня в дураках. Я был хитрее. Я просчитал все это. Я сделал ей больно, а не она мне.
-Да подавись, жлоб, что б ты сдох , мразота такая!
после чего она начала швырятся моими же подарками. Телефон чуть не разбила.
Я уехал довольный, с улыбкой. Она бросила мне в след еще пару ругательств, от чего мне стало еще лучше. Никогда на самом деле не видел таких разъяренных баб.
Тиану я отдал маме. А Саша пару раз еще пыталась наладить наши отношения, оказалось что этот дрыщ не работает, и жил на Сашиной шее, рассказывая ей о том какой он крутой. Я сказал Сереге спасибо за то что уберег меня от очень плохой участи. Участи того, кто смеялся первым. Я подарил ему дорогущий коньяк. Спасибо тебе, Серега.