1571

Smart drugs

"простой метод усиления умственных способностей" или "Как стать умнее?"
Smart drugs
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Внимательно прочитайте информацию о депрениле (селегилине) а то ведь найдутся идиоты стать горцами:

Побочные действия

Тревога, утомляемость, сонливость или бессонница, депрессия, галлюцинации, спутанность сознания, нарушение речи, походки, мигрень, супраорбитальные боли, диплопия, расстройства половой функции, аритмия, ортостатические реакции, гипотензия, отеки, сухость во рту, диспепсия, обострение язвенной болезни, повышение активности трансаминаз, обострение бронхиальной астмы, дизурия, гипергидроз, фотосенсибилизация, кожная сыпь.
Передозировка

Симптомы: возможно развитие "сырного" синдрома (ингибирует все типы МАО) в виде гипертензивных реакций и обострения ИБС после приема пищи, содержащей тирамин (сыр, кофе и др.), возбуждение.

Особые указания

С осторожностью назначают при почечной недостаточности, патологии сердечно-сосудистой системы, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, глаукоме, заболеваниях щитовидной железы и надпочечников. Снижает быстроту реакции и внимание, о чем необходимо поставить в известность водителей транспортных средств и работающих с потенциально опасными механизмами.
раскрыть ветку (27)
я вот тоже поинтересовался именно этим, вот что нашел (если что-то тут неправильно, поправь, пожалуйста):
Побочные эффекты:
Это один из главных вопросов, который беспокоит всех, кто хочет применять различные препараты. Может ли депренил вызвать какие-либо побочные эффекты? Практика показывает, что профилактические дозировки депренила побочных эффектов не вызывают. Мало того, особых побочных эффектов не вызывают и лечебные дозировки, а это 1-2 таблетки в день (5-10 мг). И только при дозировках 6 и более таблеток в день (30 мг), которые используют для лечения тяжёлых депрессий и др., отмечаются некоторые побочные эффекты, как-то: тошнота, изжога, расстройство желудка, возбуждение, бессонница и т.п. Словом, если даже при сверхвысоких дозах - 30 мг в день - нет каких-то тяжёлых и фатальных побочных эффектов, то профилактические дозировки - 15 мг в неделю (2,5 мг в день) - видимо можно считать совершенно безопасными. Об этом говорит и 30-летний опыт применения депренила в лечении людей и эксперименты на животных.
http://mykiev.inf.ua/zdorovje/deprenil2.php
раскрыть ветку (6)
Пил несколько лет, пока не пропал. Побочек не было.
раскрыть ветку (4)
И куда ты пропал?)
раскрыть ветку (1)
Он стал бессмертным и испарился
в смысле "пропал"?)
раскрыть ветку (1)
думаю, препарат пропал. Это ж прикиньте, сколько пенсионному фонду придётся платить.
DELETED
хз. я не знаю насколько этому источнику можно доверять.
да, а ещё его хрен найдешь "в ближайшей аптеке". Я пытался
раскрыть ветку (12)
У меня вокруг 3 аптеки, везде ниухя не слышали про эти таблетки
раскрыть ветку (9)
и слава богу)
раскрыть ветку (8)
а чего?
раскрыть ветку (7)
ты ж видел, побочные действия выше написаны
раскрыть ветку (6)
Такие побочные эффекты на половине препаратов.
Главное не переусердствовать
раскрыть ветку (5)
Согласен, я как то блевал из-за того, что переусердствовал с средством от насморка.
раскрыть ветку (1)
а не надо было спрей пить!
я только что обзвонил прилично аптек, мне сказали что очень даже неплохие тонизирующие средства основаны на женьшени, можно употреблять настойки - в пределах 1 доллара, и какой-то препарат тоже на женьшени - 60 капсул 12 долларов - 1 капсула в день
раскрыть ветку (2)
Ага, настой ромашки, листья петрушки и цвет матемачихи - и ты король своего сознания!
какой еще женьшень, вы о чем? Вас походу сказавшие отправили в другом направлении. Селигилин легче найти под названием юмекс и продают его как противопаркинсонное либо антидепрессант.
Продаётся депренил в аптеках без рецепта. Стоимость месячного курса всего около 5 долларов. Обратите внимание, что deprenyl может продаваться под синонимами: юмекс (это скорее всего) или селегилин.
а ты попробуй спросить юмекс)
А вот санорин знаш, такие капельки в нос от насморка, так вот у них побочный эффект, барабанная дробь...... КОМА!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну это крайности - это передозняк.

А тут просто гарантируется снижение и замедление реакции, даже без передоза. Конечно тогда покажется что 150 лет живешь начнешь тормозить.
отходняки)))))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку