6

Служба по борьбе с насекомыми

Перед новым годом опять активизировались мошенники, которые клеят объявления о борьбе с тараканами и подкмдывают тараконов. Сегодня пришел с работы к отцу пораньше. Увидел объявления опять. Объявление сфотаю позже, выкинул, весь подъезд посыпан сахаром. Сволочи поганные. Чтобы вы срали кровавым поносом!!!! Подъезд у нас вчера мыли!!!

UPD: Вот объявленте этих сволочей. Нижний Тагил, если что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И у нас так делают. Хз как их наказывать(

раскрыть ветку (8)
0

Камеры бы, но это денег стоит. И на домофон, чтобы рожи не скрыть. Посмотреть когда приходят, выцепить и вызвать полицию. Написать соответствующее заявление. Мошенничество это серьезная статья.

раскрыть ветку (7)
1

Камера есть в лифтовом холле. Но они сыпят на пожарной лестнице. А там…( короче, я покупала всякую разную дрянь, мазала все, даже на улице, возле мусоропровода. Кормила их, чем могла. Стало поменьше, жаловалась в ЖЭК, они тоже что-то делали сами. Но это же фигня, если тебе их подсыпают из мешка. А потом опять объявления и новая партия тараканов прибыла((( и так несколько раз в год. Читала как то что один мужчина ставил озонатор, облучал их озоном. И мол пропали. Дома у меня их нет, но я прям панически боюсь, что залезут из подъезда. Прям до истерики боюсь этого заражения тараканами. Куда ещё жаловаться я не знаю. Сейчас праздники, людей много ходить будет. Надо заранее пожаловаться что ли, хотя бы в ЖЭК. Для профилактики.

раскрыть ветку (5)

Места общего пользования - заявление в жэк. Хоть одного если поймали, несёте к ним прямо на стол и они зашевелится. В квартирах они не обрабатывают, официальные сэс тоже упразднили, в квартире травите сами шариками с борной кислотой - резистентности не вызовет, а балончики в магазине не покупайте - только хуже сделаете.

Кто там что у вас сыпет на пожарной лестнице - вы даже не представляете как смешно это звучит, не работает это так. Я работал в нескольких компаниях, крупных и в большом городе, они подбросами не занимаются, это прям из разряда бред умноженый на паранойя. Но в маленьких городах, конечно это возможно, где людям по другому не заработать. И то перед заражение и поклейкой рекламы должно пройти минимум 2-3 месяца. И если вы прочитаете хоть немного о таракана, то поймёте, что им нужна влага и тепло прежде всего, а не сахар, нет смысла что-то сыпать в подъезды от слова совсем.

раскрыть ветку (4)
1

Вот знаете, они прям россыпью в сухом и чистом подъезде. Откуда им там взяться? Выхода в подвал нет. А они кучками появляются. Лестница пожарной называется, потому что в высоких домах такие лестницы отделены от подъездов и лифтовых холлов. То есть с улицы это разные входы, и между ними метров 8. Сама я не просила дома травить, у меня тараканов нет. Но на второй этаж я хожу пешком, и постоянно вижу этих новых жильцов. Просила травить в подъездах, ходила мазала в подъезде гелями, а не баллончиками. И город большой, Балашиха. Когда в Москве жила, там было тоже самое. Вот так и происходит: по виду это будто в морозилке вдруг завелись тараканы. Хз откуда, лежат горстями. Потому и все говорят что их подбрасывают. Ибо им там взяться неоткуда. Лестница у нас чистая, ни выхода к мусоропроводу, ни в подвал там нет. Обычная лестница, и только лестница. В самом подъезде их нет, там Консъерж смотрит. И там видеонаблюдение.  

раскрыть ветку (3)
0

У нас тоже тараканы появляются кучей там, где их не было никогда.

раскрыть ветку (1)
0
ну дак после обработки квартиры либо подвала тараканы стараются покинуть то место. соответственно бегут либо в подъезд либо по соседям. некоторые не добегают и дохнут. Раньше после обработки квартиры клеил объявления на доске внизу в подъезде. Но после этих "тупых" обвинений перестал ибо нафиг надо, вместо спасибо слушать чтотты мошенник и тут ни когда тараканов не было а после тебя они появились) У нас пол тагила заявки делает чтоб инкогнито приехал и ни кто не увидел что я обрабатываю ибо стыдно. А в квартирах что творится... Говорят небыло ни когда, а на кухнях земля, потолок, плита в жире не мылась ни когда. Конечно у таких свиней всё что хочешь заведётся. И когда травишь у таких то понимаешь что там очень большая заселенность, значит часть их колонии успеет убежать. Вот после таких обработок у некоторых за день могут появится сотни тараканов. Но это ведь не моя вина. Ставьте сетки, герметезируйте все отверстия, чтоб насекомые от соседей не лезли и будет вам счастье. Ну а все темы за последние пол года (по крайней мере в Тагиле) , думаю сочинила сама "Служба Дезинфекции", потому что, ну не может наше население быть таким доверчивым и верить в ту чушь про подбрасывание тараканов. Это сколько их надо подбросить и какая гарантия что вызовут того дезинфектора который их подбросил???
0

Ну и какой прикол их подкидывает на пожарную лестницу, там до квартир проход обычно через улицу, и отсутствие воды для них губительно. если цель заразить дом, то проще зайти в подьезд и сделать гадкие дела. А то о чем вы говорите - значит либо там есть условия для их комфортного существования, либо вы привираете. Про какие кучки вы говорите и какой вывод вы из этого сделали вообще не понятно.

0

Что у вас там в голове? Как вы связали рекламное объявление и 159 ук рф. Реклама в предназначенных местах не противозаконно да и к 159 не имеет отношения, максимум размещение в неположеных местах, если клеят не на доски, судя по фото, все же на доски объявлений. При чем тут мошенничество? Вы себе сами понапридумывали каких-то связей, и лепите совершенно не связанную чушь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку