118

Случайности не случайны

Про случайности, которые как оказывается не случайно.
Они начали меня преследовать с 16 лет, мама вышла замуж за своего нынешнего мужа (на данный момент), а познакомились они случайно, когда мама в скайпе воспользовалась поиском через имя и фамилию, вбила, флажок вроде КЗ, но как выяснилось уже позже что не к тому человеку добавилась в контакты, но они так хорошо разговаривались, что общение их растянулось на пол года.
В итоге, он приехал к нам в город и сделал ей предложение.
А у мужика как оказалось была кэноновская зеркалка(совершенно случайно), которую я с радостью эксплуатировал.
Так продолжалось месяца 1.5, до той поры пока к нам в район не переехал свадебный фотограф (к слову, район у нас был не большой).
А так как я бегал за всеми, кошками и собаками, детьми и взрослыми, заметил он меня почти сразу, и предложил быть его ассистентом, работа не хитрая сумки тоскать, вспышки крутить, да линзы подавать.
Таки вот так пару лет я с ним и приходил, набрался опыта и более менее вкуса.
И на одной из свадеб снимаю бегаю, стараюсь, и там меня запреметил владелец одной из контор нашего города оказывающая медия услуги. Позвали на работу, ну я не стал отказываться, все таки уже пора, парень я взрослый самостоятельный подумал я.
Так я начал зарабатывать уже более менее хорошие деньги для своего возраста, больше чем мама и её муж вместе взятые...
Далее, я уже познакомился со своей нынешней женой, но познакомился не абы как а совершенно случайно, ночью подкурил парню сигарету, разговорились, позвал он меня в плэйстейшн порубиться, в вк добавил его, через некоторое время нашего общения он позвал меня на празднования своего дня рождения, на которое я попал из-за кидалова со стороны заказчиков, была съёмка забронирована именно на этот день, и пред оплата была, но они резко слились. И чтобы день не терять, я пошел на день рождения к товарищу. Там и повстречал любовь всей своей жизнь.
Случайности буквально построили мою жизнь, появился хороший друг в лице мужа мамы, любимая работа, хороший коллектив, и умница жена.
па бам!

Случайности не случайны Длиннопост, Длиннотекст, Жиза, Жизненно, Семья, Истории из жизни, Случайность

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.