5548

Случайное совпадение2

Несколько лет назад решили с женой заменить все выключатели и розетки в квартире, чтобы все в одном стиле были, типа модно/молодежно. Позвонил знакомому электрику, он в ЖЭК работает, шарит в электрике и знакомым вечерами колымит за недорого. Все значит сделал, типа принимай работу, я пошел к щитку, слышу команду "включай"! Ну, я и включил. Все моргнуло и сразу погасло. А был октябрь, часов 8 вечера . Смотрю, а вокруг темнота, ну вообще темнота, во всем микрорайоне. В окне вижу, что в ближайших 3-х девятиэтажках ни одна лампочка не горит. Аж жутко стало. Электрик глаза выпучил, что типа это не он, он нормально все сделал, но вижу, что он сам в свои слова не верит.

Пару минут потупили, подумали, он давай в дежурку звонить узнавать в чем дело, там трубку не берут, потом дозвонился кому-то на сотовый. Оказалось, что в момент моего включения рубильника, дерево упало на провода подстанции в нашем районе и она замкнула и вроде даже пожар был. Он выдохнул сразу и еще долго ржали. Вот совпало так совпало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А Нахера электрика звать чтоб выключатели менять. Рукожоп?
раскрыть ветку (4)
1

Капиталку авто сам сделаешь? Акпп отремонтируешь сам или на сто поедешь? Я сделаю, а ты нет, ты рукожоп?

раскрыть ветку (3)
Многое могу и сам. Про АКПП и капиталку звездишь если у тебя не сто. Ты звездун.
раскрыть ветку (2)
0

У меня сто и я там работаю сам, ты мягко скажем голослов, ну может электрик маленько и сантехник.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел твои посты ты графоман фантазер))) то ты грузоперевозками занимаешься то на сто машину отдаешь, зачем если ты там работаешь.))) Или нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку