34

Случай в травмпункте

Когда работал на заводе, произошёл случай.

Многие наверное знают, что при постоянной работе с болгаркой и металлом в глаза частенько прилетает стружка и вытащить её самостоятельно никак не получается (очки не защищают на 100% от таких попаданий). Вот и мне залетело в очередной раз, я сначала пошёл в заводской медпункт, но врачиха вытащить не смогла и написала направление в травму (травмпункт). В травмпункте мне уже доводилось бывать, поэтому я прекрасно знал, где там что находится. Но на этот раз там происходило нечто. По полу катался абсолютно голый и весь жёлтый бомжеватого вида мужик с пузом, выкрикивая "Суки, ну сделайте же укол! Больно же блять, ну больно" Суровые врачи и регистратура полностью его игнорировали, а ждущие приёма пациенты разошлись по углам и молча наблюдали дикую картину. Наконец я дождался очереди и мне всё сделали. Напоследок спросил у врача, почему в коридоре человек валяется и орёт? Он ответил, что этот бомж чуть ли не каждую неделю там валяется и что обезболивающий укол ему уже давно сделали. Как нажрётся, у него прихватывает желчный пузырь и он приползает в травмпункт, а лечить там уже нечего- всё циррозом разъело. Месяца два-три ещё и отмучается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такая штука лучше, чем очки. Потому что не только глаза защищать нужно. Иногда куски и ошметки и в щеки втыкаются, и в губы. А уж если очень фанатично резать, особенно под песни в наушниках, то и в язык.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Особенно если тебе надо дышать через респиратор. Эту маску с респиратором надеть невозможно, лол.

0
Ой, чо выдали, то и носит. Или вам рассказать про склады заводов?)))) ну и снабжению привет конечно, но тут они зажаты - все хотят дешевле

Такая маска конечно лучше очков, но и у неё тоже есть минус- быстро корябается и становится плохо видно. При интенсивной работе уже через месяц смотришь будто через пакет.

раскрыть ветку (5)
6

Ну, скорее всего, вы правы. Я то просто болгаркой или триммером раз в месяц пользуюсь, поэтому не парюсь насчет износа. Но мне кажется, что когда мне в щеку, язык или еще куда воткнется кусочек раскаленного железа, я буду думать "ЁБАНА ВРОТ! КАКОГО ХУЯ Я ЭКОНОМИЛ И НЕ КУПИЛ НОВОЕ ЗАБРАЛО, А КУПИЛ ОЧКИ, ЧТО БЫ НА ДОЛЬШЕ ХВАТАЛО!!!"

раскрыть ветку (2)

У нас была кладовщица Светка, сучка ещё советской закалки. Когда много турбинкой работаешь, то роба очень быстро горит. К Светке придёшь:

- Светка, дай робу, видишь сгорела, дырки одни.

- Идите нахуй заебали, нету робы. Могу дать старые штаны только, но там мотня рваная, зашьёшь будешь носить.

Потом придёт какой-нибудь старпёр, который целый день сидит, в домино играет и хуи пинает, и глядишь- понёс новую робу.

раскрыть ветку (1)
2
Нас на судоремонте всех в спилку одевали и похуй сварщик или турбинер.Я в ней год отработал без проблем.А обычная роба да, за месяц сгорает.
0

Ну так раз в месяц и покупать.

Через день.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку