Случай в кинотеатре
Я тут сейчас прочитал про человеков с телефонами в театре и нахлынуло.
Пошёл я как-то с супругой в кино. Как сейчас помню показывали Джона Уика (не помню какую часть, только). Пришли, будний день ещё был, да и сам кинотеатр такой- там всегда народу мало, билеты себе выбрали, так чтоб никого рядом - там реально по 2-3 человека на ряд и через ряд было. Всего человек 20 на весь зал. Сели, свет погас, реклама началась. И тут зашли они.. Мужик, какой-то с молодой девушкой.. И садятся прям рядом.. Вот на соседние кресла, прям- невольно вспоминается тот мемасик с рядом писуаров. Кино началось.. И у них началось.. Бу-бу-бу-бу.. Губерниев так олимпиаду не комментирует, как они комментировали. При чём особенно старалась та мамзель.. К концу фильма, я при всей своей выдержке, начал конкретно закипать. Ну, с женщинами ругаться (если это не жена)) ) - такое себе - "ща, сцуко, фильм кончится - скажу тому мужчине пару ласковых" - думал я. Устраивать скандал посреди киносеанса как-то не очень - остальные люди в зале то не виноваты - зачем им мешать.
Фильм кончился, титры начались. Я встаю, куртку одеваю.. Вдохнул- выдохнул, чтоб сразу на мат не перейти от злости. Поворачиваюсь к этой парочке и тут зажигается свет... А там сидит -
и с ровно таким же выражением лица смотрит в экран.. И замер, как памятник Петру в Петропавловской крепости.
- Только в благодарность за смешной перевод "Властелина колец" я сейчас промолчу - промелькнуло в моей голове.
- Пойдём с другой стороны выйдем - сказал я жене. И мы пошли.
- Это ж этот? - спросила жена, когда мы вышли из зала.
- Он самый. Крутой- спасу нет, а главное скромный.. - ответил я - А ещё в обзорах своих бухтел, что фильм говно и смотреть его не стоит.. Фильм то как раз хороший. Соседи не очень оказались..
Справедливости ради, в одном из своих последующих обзоров, господин Пучков, дал вполне адекватный отзыв на фильм.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.