Случай на работе

Пришла в наше скромное республиканское министерство новая сотрудница Ирина и нужно было ей сдать огромную статистическую форму. Делала она ее две недели, статистика не принимала, Ирина ходила советоваться ко мне, две недели выносила мозг, потом раз и перестала.

Ура, - думаю, - сдала.

Потом звонят из статистики, ругаются, требуют эту форму. Спрашиваю у Ирины где форма. Ответ:

- Я ее перестала делать, потому что поняла, что я не имею права ее сдавать, тут написано "сдают юридические лица", а я же физическое лицо.

Высшее юридическое образование у этого физического лица.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

а до этого где работало это физическое лицо? или после института волосатая рука помогла ее распределить в министерство?

раскрыть ветку (51)
143
DELETED

А что, на госслужбу у нас конкурс большой какой-то, без лапы никак?

раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
3

будешь смеяться, но таки да, на госслужбу обычно есть конкурс даже на низшие должности.

народ туда правда идет не дохера умный, потому что там зарплата днищная, но конкурс всё-таки есть, примерно 5-6 идиотов человек на место.

у меня знакомый устраивался - пол года просто ждал пока что-то освободится, потом на собеседование ходил с толпой других людей, потом методом рандома его взяли простым специалистом, а остальные 10 человек, хотевшие на эту должность, пошли нахер.

ещё комментарий
23
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку