Дубликаты не найдены

+1
Древнейший бабаян
@moderator, Reebok и Nike
раскрыть ветку 3
+1
А вот ещё Reebok or Nike?
0

Баянометр сломался((((((  Соррян. не выдаёт повторы. Хотя явно схожий контент.

раскрыть ветку 1
+1
Вбить пару слов в поиск не так уж и трудно
0

Стоша Говнозад.

Похожие посты
131

Ответ на пост «Ещё один случай на миллион» 

В 1995 мой отец служил в Чечне. Тогда он был майор, зам командира разведбата.
Своей маме, то есть моей бабушке сказал, что уезжает в командировку куда то там. Соврал в общем, что бы она не волновалась. Нам, детям, и моей матери строго-настрого велел не говорить бабушке правду, если та позвонит.
В общем как то взяли они штурмом пионерский лагерь под Беноэ, приехали журналисты с какого-то радио, берут у отца интервью, озвучили звание, фамилию, сказали мол с Уфы родом, отец рассказывает, что все хорошо, папа, мама, не волнуйтесь, сижу в штабе, тут тихо, спокойно и тд. И тут в прямом эфире начинается атака духов на их лагерь, стрельба, взрывы вся херня, батя орёт журналисту мол тормози нахер эфир, хавайся куда-нибудь и валит сражаться.
В общем вернулся с Чечни батька, звонит маме, а та ему: "Сынок, хорошо, что ты живой вернулся, плохо, что ты солгал. " Короче, бабушкины знакомые услышали по радио этот эфир и начали ей названивать с вопросом живой ли мой отец после этого боя вышел. А бабушка в шоке, мол он же не на боевых.
Вот тоже своего рода шанс на миллион.

5529

Сколько лет прошло...

Утро, жарко. Сотрудник ГИБДД тормозит, тяжело идёт, опускаю окно, по радио звучит Scooter - How Much Is The Fish. Рукой тянусь сделать потише, гаишник делает выпад, ловит руку и говорит:
- Не надо, пусть играет.
Зависаем на 30 секунд. Потом он говорит:
- Сколько лет прошло, молодые были - вдыхает, тяжело так. - А сейчас одни наркоманские голоса. Спасибо. Отдохнул. Счастливого пути.

Песня класс, и не постарела. Сам вспоминаю, лето, лагерь, дискотека и скутер.

1638

Навязчивая песня

Идем с помощником на ПРМО(медик), он по дороге мычит песню на мотив - Бухгалтер, милый мой бугалтер...

Говорит где то услышал ее, привязалась)
И весь день его так она и не отпускала.

На следующий день, идем спокойно на ПРМО.
Я говорю ему: - Хочешь прикол?
- Давай )
И я ему напеваю: - Бухгалтер, милый мой бугалтер...
- Б@$!

128

Неиспорченная детская фантазия

Немножко о детской скорее даже не непосредственности, а наивности, вспомнилось.
В школьные годы мы с подругой услышали одну песню. Там был какой-то захватывающий сюжет про снег, ночь, луну, пули, тундру и погоню.
Будучи в то время большими поклонницами всевозможных мультфильмов и книг про животных, мы влюбились в эту песню, ярко представляя себе прекрасного, мощного волка, уходящего в ночи от преследователей (особенно повлиял на нашу фантазию популярный в то время мультсериал Белый Клык).
Тем более, вся атмосфера текста и строчка "он не хотел пулю в спину и мордой - в снег" не оставляла никаких сомнений, что главный герой именно волк и никто иной!
И вот, буквально на днях, в голове всплыл давно забытый мотив и я, поддавшись ностальгии, полезла искать ту самую песню, по мотивам которой мы с таким удовольствием придумывали всевозможные сюжеты, рисовали огромного волка и играли в "погоню".
Это оказалась песня "побег" группы... Крестовый туз 🤦♀️

Неиспорченная детская фантазия Детская непосредственность, Наивность, Школа, Фантазия, Песня, Провал, Истории из жизни, Детство

А мы ведь тогда пристали к моему папе, чтоб он переписал нам эту песню на кассету. Папу совершенно ничего не смутило и он переписал. Мы пели эту песню везде, особенно в школе на переменах. Учителей тоже ничего не смущало. Никого вообще, почему-то, не смущали две милые пятиклашки, постоянно распевающие блатняк!
Как же хорошо, что в те времена не было ни телефонов с камерами, ни ютуба..

239

Курьезные случаи, связанные с шутками на радио

Курьезные случаи, связанные с шутками на радио Радио, Истории из жизни, Курьез, Юмор, Прямой эфир, Длиннопост

Всего 2% россиян доверяют сказанному по радио – и, возможно, правильно делают. История радиовещания помнит случаи, когда абсолютно несерьезные заявления, сделанные в прямом эфире, приводили к массовой панике, вызову полицейских и (как бы это странно не звучало) изменению законов физики.


БОТИНКИ, ПОЛНЫЕ УЖАСА

В 1938 году радиостанция восточного побережья США получила права на постановку романа английского фантаста Герберта Уэллса «Войн миров». У артистов под руководством Орсона Уэллса (не родственника, а однофамильца писателя) был ровно час эфирного времени, чтобы разыграть перед слушателями радиоспектакль. Около часа дня один из актеров объявил о начале трансляции, однако забыл предупредить слушателей об одном географическом изменении – действие романа про нашествие инопланетян переносилось из Англии в штат Нью-Джерси и в «наши дни».


Начался прогноз погоды. Заиграла музыка. Вскоре музыка была прервана. И в радиоэфир вышло срочное сообщение. Его содержание сводилось к следующему: на Марсе были замечены странные вспышки.


Сообщение тут же прокомментировал актер-«профессор» – с ироничным академическим скептицизмом он опровергал существование жизни на Марсе, утверждая, что это сказки.


Следующее срочное сообщение оказалось еще более удивительным – «корреспондент» радиостанции передавал, что в Нью-Джерси приземлился металлический цилиндр неизвестного происхождения. Далее он с волнением описывал, как из цилиндра появляется боевая машина, осматривается на местности и… начинает испепелять все вокруг тепловыми лучами. Актеры имитировали крики и бегство с места происшествия. Связь прервалась.


Один из актеров, несмотря на цензурный запрет, стал имитировать в прямом эфире голос президента Франклина Рузвельта – голосом президента он объявлял населению об инопланетном вторжении.


Началась паника. По сообщениям местных газет, радиоэфир слушали около 6 миллионов человек. Примерно пятая часть этой аудитории – больше миллиона – всерьез поверила в происходящее в студии. Оказалось, что многие либо не слышали объявления о начале спектакля, либо просто забыли его после прогноза погоды и двух музыкальных пауз.


Как сообщали потом газеты, часть семей забаррикадировалась в подвалах с оружием. Многие стали покидать Нью-Джерси на автомобилях. Пробки растянулись от Нью-Джерси более чем на 100 километров – машины стояли в сторону Филадельфии, Нью-Йорка и Трентона. Одна газета передавала, как группа вооруженных людей явилась в полицию с предложением с оружием в руках защищать родину и Землю от инопланетных захватчиков.


Впрочем, этим не ограничилось. Как раз в момент трансляции радиоспектакля из строя вышла электростанция в городке Конкрет (штат Вашингтон). Разумеется, блэкаут на электростанции большинство жителей сразу связали с атакой инопланетян.


Когда власти наконец смогли унять панику среди населения, несколько тысяч американцев подали в суд на радиостанцию, устроившую слишком реалистичный спектакль. Правда, иск удалось выиграть всего одному мужчине – ему присудили компенсацию за туфли, которые он испортил, убегая от марсиан.


ДИКТАТОРСКИЙ РОК

В 1991 году местная радиостанция KLKS, передававшая сигнал на Нью-Мексико и Монтану, объявила о переходе на новый формат вещания: тяжелый рок. В поддержку этого формата было решено провести довольно необычную промоакцию – в течение суток повторять в эфире песню «Stairway to Heaven» Led Zeppelin, без перерывов на рекламу и новости.


Песня проиграла более 200 раз.

Часть шутников потом говорила, что у диджея случился инфаркт, и поэтому он не мог поменять пластинку. Однако на помощь любителям заговоров пришло телевидение – незадолго до событий на радио оно в красках рассказывало, что «главный враг Америки» Саддам Хусейн слабохарактерен и подвержен влиянию западных ценностей – что он не только носит одежду известных западных модельеров, красит свои волосы и делает маски для лица, но и любит тяжелый рок – особенно группу Led Zeppelin.


На радиостанцию тут же посыпались звонки и письма. Часть слушателей, разумеется, сообщили в полицию – они подумали, что радиостанцию захватили сторонники иракского лидера и ничего доброго от этого ждать не стоит.


Правда, полицейские, приехавшие в редакцию по вызову два раза, убедились, что никаким антиамериканским заговоров там не пахнет.


При этом часть поклонников радио решила дослушать марафон одной песни до конца – чтобы узнать, что же там на самом деле случилось. Ничего интересного.


ЛЕВИТАЦИЯ ДЛЯ АППЕТИТА

Если советские люди больше верили телевизору, заряжая воду от «голубых экранов», то жители Туманного Альбиона целиком и полностью доверяли сказанному по радио. В 1976 году в студию ВВС пригласили астронома Патрика Мура. Он был известен тем, что составил наиболее полную и подробную карту Луны, которой пользовались даже в СССР. Но разговор в эфире зашел о другом.


Мур серьезным и убедительным голосом объявил, что 1 апреля состоится парад планет – космическое явление, при котором в одну линию выстроятся Земля, Марс и Юпитер. К ним присоединится и Плутон, который составит с планетами Солнечной системы одну линию в 9 часов 47 по Гринвичу.


В этот момент, объяснял Мур, нарушится гравитация. Она станет значительно слабее, и каждый житель Земли сможет это почувствовать. Физически. Например, подпрыгнув в эту минуту в воздухе.


Как бы смешно это ни звучало, но днем 1 апреля на радио посыпались звонки – британцы уверяли, что подпрыгивали и долго не могли опуститься на землю, как американские астронавты на Луне.


Мур долго смеялся. Но, кажется, и сам почти поверил в свою шутку, когда услышал по радио рассказ одной из слушательниц. По словам женщины, в 9 часов 47 минут она оторвалась со своими друзьями от пола и летала на стульях по комнате почти до времени ланча.


Отсюда

Показать полностью
3348

О чем еще говорят мужчины

Первое марта у меня прочно ассоциируется с двумя мужчинами. Оба позвонили в один и тот же день на местную радиостанцию, входящую в информационный холдинг, где я тогда работала. Иногда коллеги меня звали провести дневную передачу, связанную с заявками дорогих радиослушателей.

И вот первого марта звонит мужчина, проходит фильтр выпускающего редактора, я вывожу его в эфир, и он начинает говорить, как рад, что пришла весна, и что хочется послушать какую-нибудь хорошую песню. Голос приятный, говорит грамотно, я спрашиваю:

- Какую песню вы бы хотели услышать? (а выпускающий уже нашел ему песню, о которой чел сказал, пока был за кадром, сейчас уже не помню какую, но нашего радийного формата).

И он выдает:

- Передайте, пожалуйста, для меня и моих друзей песню группы "Бутырка" "Запахло весной, обманем конвой".

Я ему ласково, с лучшими своими интонациями, объяснила, что выпускающий редактор нашел для него его первую заявку, и вторую быстро не найти, и чел покладисто согласился, что в такую хорошую погоду грешно спорить с дамами.

А через один-два звонка после позвонил еще один мужчина, и так радостно, душевно говорит:

- Хочется поздравить всех дорогих женщин с первым днем весны!

- Спасибо! Думаю, весна не только женщин радует, - намекаю я ему, думая, что он, по ходу, путает первое и восьмое марта. А он вдруг злобно так отвечает:

- Да нам, мужикам, все равно, какое время года! Это вас, баб, все вечно не устраивает!

3194

Просто песня, а не езда

Захожу сегодня утром в маршрутку. И слышу водитель поет, причем довольно громко: "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня...". Передавая деньги, спрашиваю: "А почему Вы поете?". А он очень серьезно отвечает: "Ну так радио не работает, что мне людей на работу и учебу грустными везти?". Хороший человек)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: