1407

Сложности в поиске работы

Сложности в поиске работы Юмор, Картинка с текстом, Работа, Поиск работы, Лень, Telegram (ссылка)

Из канала Мем в глаз попал

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Как с этим справляетесь? Я тоже по накатанной - нахожу работу, работаю пару-тройку лет, заёбываюсь, увольняюсь, 3-4 месяца нихуя не делаю, деньги кончаются и нужно новую искать. Как блять вы этот круг разрываете?

раскрыть ветку (5)
5

Был недавно баян на эту тему, как мужик ехал на вахту на пару месяцев, потом пробухивал все деньги и снова на вахту

Перефразируя Владимира Семёновича «еду я на вахту плача, еду с вахты хохоча»

3

Справляемся с чем? С нежеланием работать? Поиском более интересной работы

3
Не знаю как объяснить, но если есть мозги и желание, то начинаешь строить вокруг себя инфраструктуру позволяющую не работать или работать мало. По маленьку изо дня в день. И рано или поздно это сработает.
1

вообще отдыхать надо уметь. У меня все знакомые которые +- нормально себя чувствуют в отпуск гоняют раз 4 месяца. А я обычно всегда приходил и думал нахуй, поработаю лучше заработаю больше, а потом у тебя отказняки включаются ты психуешь и уходишь с работы, и какое-то время не работаешь, пока запас есть... Ну это всё в теории конечно и мой личный опыт.

Ну и работа, работе рознь) где-то не хочется идти из-за коллектива, где-то платят мало, где-то переработки постоянные. Где-то сам процесс может бесить. Допустим когда работал официантом, офигенно когда у тебя адекватный объем работы и ты работаешь постоянно, но не носишься как бешенный, в итоге и время летит и не заебываешься. А если никого нет или дофига народу, устаешь капец...

0

Такая же хуйня только работаю пару-тройку дней и увольняюсь(просто не прихожу больше и в игнор)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку