Сложности в поиске работы
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Как с этим справляетесь? Я тоже по накатанной - нахожу работу, работаю пару-тройку лет, заёбываюсь, увольняюсь, 3-4 месяца нихуя не делаю, деньги кончаются и нужно новую искать. Как блять вы этот круг разрываете?
Был недавно баян на эту тему, как мужик ехал на вахту на пару месяцев, потом пробухивал все деньги и снова на вахту
Перефразируя Владимира Семёновича «еду я на вахту плача, еду с вахты хохоча»
вообще отдыхать надо уметь. У меня все знакомые которые +- нормально себя чувствуют в отпуск гоняют раз 4 месяца. А я обычно всегда приходил и думал нахуй, поработаю лучше заработаю больше, а потом у тебя отказняки включаются ты психуешь и уходишь с работы, и какое-то время не работаешь, пока запас есть... Ну это всё в теории конечно и мой личный опыт.
Ну и работа, работе рознь) где-то не хочется идти из-за коллектива, где-то платят мало, где-то переработки постоянные. Где-то сам процесс может бесить. Допустим когда работал официантом, офигенно когда у тебя адекватный объем работы и ты работаешь постоянно, но не носишься как бешенный, в итоге и время летит и не заебываешься. А если никого нет или дофига народу, устаешь капец...
Такая же хуйня только работаю пару-тройку дней и увольняюсь(просто не прихожу больше и в игнор)
Юмор для всех и каждого
64.6K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.