Слово, которое я ненавижу!

"Держись "

Мой Друг, у которого ребёнок болен синдром дауна с тяжёлыми осложнениями

Мои родители- 80 с хером лет, мать с деменцией, отец с сердцем, полуслепотой, проблемы которые решит только время и когда кто-то спрашивает как дела, начинаешь рассказывать, и вдруг - ну ты там держись.

За что, блять! За что, сука, держаться? За какой, сука, хер? Палку? Ну скажите!Ебаное "ну ты там держись"! Ненавижу!!!

А какое слово вас бесит?

Простите, накипело...тяжело

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да большинству насрать какие у тебя там проблемы. В пустоту рассказываешь, когда у тебя спрашивают как дела.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Точно!

0

Какое слово бесит? Слово из этого поста. А именно — слово «ненавижу». За ним всегда идет беда.

раскрыть ветку (1)
0

Пусть лучше так, чем " все равно"

Когда есть " ненавижу" есть чувство. А когда " мне все равно " уже нет ничего. Это ещё страшней

3

а чо тебе вместо "держись" говорить? ну расскажи тогда уж

раскрыть ветку (1)

Ничего. Просто сказать херово да! Но это, держись бесит сука

10

А не рассказывай. Не говори. И не будут тебя поддерживать. Нахуя я тебе буду говорить "держись" , если ты скажешь " всё норм". Ты думаешь всем интересно слышать о твоих даунах с деменцияи? Нет. Люди задают эти вопросы не для тебя, а для себя. Им важно себя понимать неравнодушными и сочувствующими. Им всем на тебя и твои проблемы насрать. Впрочем, как и мне. У меня своих хватает. Не рассказывай. И держись.

раскрыть ветку (1)

Держусь!))

2

А ты не понимаешь смысла? - Смысл очевиден. Но ты ж не до смысла докопалась, а до формы выражения этого смысла.

раскрыть ветку (1)

Ваще не доебалась! Просто бесит ! Хочу понять смысл! Держись... за что,сука! Или кого?

показать ответы
5

А что бы ты сказал на месте своих собеседников?

"Ебани сальтуху?"

раскрыть ветку (1)

Хз, но держись... смысл слова...

показать ответы