Сломать одну ногу дважды за месяц
Несколько лет назад мне повезло сломать одну и ту же ногу дважды с разницей в 3 недели. В первый раз это случилось поздно вечером зимой на собачей площадке. Пока гоняла свою собаку по горкам, брёвнам, и другим препятствиям, неудачно подскользнулась и сильная боль в лодыжке не позволила встать. Пришлось звонить своему тогдашнему мужу, чтобы он помог добраться до дома. Он подозревал, что может быть перелом, и на всякий случай пришёл с охранником, который в придомовую территорию шлагбаум для машин открывает. Они меня допёрли до нашего дома, вызвали скорую и я легла в больницу на 2 недели. Мне сверлили ногу, втавляли спицы и растяжки, делали операцию, поставили титановую пластину и выписали домой через 2 недели.
Я передвигалась на костылях и однажды мы с мужем поехали в магазин за одеждой, там неожиданно поссорились, и я докостыляла до выхода из магазина, сказала, чтобы он шёл к чёрту, и я доковыляю на метро до мамы. Супруг не согласился, схватил меня как мешок с картошкой через плечо и потащил к нашей машине. И... подскользнулся и упал на гололёде. Уронил нас на ту же ногу, которую недавно лечили. Я опять не могу самостоятельно подняться из за дикой боли. Он опять вешает меня на плечо и тащит к машине. Мы едем в ту же больницу, где лечили первый перелом. Там делают снимки и вуаля! Второй закрытый перелом той же ноги выше пластины. И тот же хирург! Он конечно приудивился (если писать цензурно) и как полагается сначала наложил лангет, и через несколько дней гипс. И ещё 2 недели я была в больнице. Мой работодатель даже не поверил, что такое бывает))).
Вобщем говорю вам, в одну реку можно войти дважды!