Сломали систему

Заранее пофлэшмобить, а в выходные свободен.

Пруф

Сломали систему Флешмоб, Фонарик, Москва, Леонид Волков, Политика
Автор поста оценил этот комментарий

Забей, просто учись "бить" их той же монетой, они выложили пост - закрой его теми же способами, тем более тебе теперь есть на что ссылаться, (свой закрытый пост) и всё, поверь они ноют как девочки у которых мячик отобрали. а это очень даже приятно

раскрыть ветку (1)

Я должен бороться со злом, а не примыкать к нему)

показать ответы

В Вашем посте имеется информация, что сторонники Навального устроили флешмоб, при этом пруфов нет никаких. Эти фото могли быть сделаны в любом месте и повод для них может быть другой, никак не связанный ни с политикой, ни с Навальным.

раскрыть ветку (1)

Так можно 90% постов с Пикабу удалить. давайте еще правило введем, что правдивость поста должны подтвердить минимум три свидетеля. особенно с тэгом "моё". До маразма не доходите.

показать ответы

@moderator, игнор спец тега политика, плюс пруфов нет. Ребяты может кого с днём рождения поздравляли или еще чего) так что хотелось бы проверенный новостной источник, а так вброс

раскрыть ветку (1)

@moderator, пожалуйста обрати внимание на этого новорега. Зарегистрировался чтоб постить политоту. Человек на пикабу 2 дня, но уже наизусть знает правила. Прошу проверить на предмет клона.

показать ответы

@moderator, какие пруфы от меня ожидаются? Разъясни. Подойти интервью взять надо или кто-то это фото нашел в сети в другом контексте? Почему по требованию каких-то мутных людей пост закрыт?

показать ответы