Сорян, что с кошкой сюда влезла...что впрочем только подтверждает ваши слова "Слишком много котиков"))) но она тоже Алиса.Привет от нашей Алисы вашей Алисе
Спасибо!!!Это она нас приучила в лесу гулять,нетипичная кошка,улица для них опасная среда и они прячутся от людей,дома ещё две коши живут,а Люсенька как собачка ходит по тропинкам,играет с ящерицами,обнюхивает гуляющих людей.
оо,дак в собакопосте ей самое место🤭👍моя тоже гулять любит и даже от людей не нычится нифига,но и за мной не идет)))топает куда вздумается ей,а при попытке придать нужное направление натяжением поводка просто садится на попу и ффсе,прогулка окончена)))так и таскаю ее с места на место.Но в лесу ни разу не была,я ее рядом с домом выгуливаю на лужайках
однако,сколько их у вас!братья сестры?похожи друг на дружку,симпатяжки все
Наша уже 5 лет на выгуле,поначалу вставала на задние лапы и била по ключам в двери,типа пошли гулять,потом уже сами стали 3 раза в неделю выезжать по часу в лесу гулять,лес с рекой рядом 5 минут от дома.
офигееть,да она у вас мажорка🤣 Нее,я свою в "черном теле" держу😆ест строго свой корм и ничего кроме.Но ей что то человечачье и нельзя,сразу проблемы с жкт начинаются.А все потому что беспородную брать надо было
а так даже и не скажешь.Щекастики такие) я кстати потому и позарилась на породистую,что непременно с щечками хотела,а среди беспородных такую я думала не найти...ваши котейки пошатнули мое мнение)
ну не,ухоженности недостаточно чтобы на породистую смахивать.Да какой смахивать!?я так и думала что породистая пока щас не узнала)кто то затесался в близкой родне из аристократов явно