3758

Слишком много котиков. Вот вам Алиса8

Слишком много котиков. Вот вам Алиса

Погуляла. Расстроилась, что домой пора))) Сибирячка, сразу же видно?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, что с кошкой сюда влезла...что впрочем только подтверждает ваши слова "Слишком много котиков"))) но она тоже Алиса.Привет от нашей Алисы вашей Алисе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
2
Привет Алисе от гулящей Люсеньки,хоть тут все и собачники против чтобы выставляли кошечек, злые какие то все.
раскрыть ветку (13)
1
гулящая Люсенька,как то двусмысленно звучит😂красотка какая!
раскрыть ветку (12)
1
Спасибо!!!Это она нас приучила в лесу гулять,нетипичная кошка,улица для них опасная среда и они прячутся от людей,дома ещё две коши живут,а Люсенька как собачка ходит по тропинкам,играет с ящерицами,обнюхивает гуляющих людей.
раскрыть ветку (11)
1
оо,дак в собакопосте ей самое место🤭👍моя тоже гулять любит и даже от людей не нычится нифига,но и за мной не идет)))топает куда вздумается ей,а при попытке придать нужное направление натяжением поводка просто садится на попу и ффсе,прогулка окончена)))так и таскаю ее с места на место.Но в лесу ни разу не была,я ее рядом с домом выгуливаю на лужайках

однако,сколько их у вас!братья сестры?похожи друг на дружку,симпатяжки все
раскрыть ветку (10)
1
Наша уже 5 лет на выгуле,поначалу вставала на задние лапы и била по ключам в двери,типа пошли гулять,потом уже сами стали 3 раза в неделю выезжать по часу в лесу гулять,лес с рекой рядом 5 минут от дома.
раскрыть ветку (9)
1

нормально она вас выдрессировала))))))

раскрыть ветку (8)
0
Точно,манипуляторша,кроме кошачьей еды выпрашивает Королевские креветкие
,аж хрюкает,приучили,сами не едим,все для Люсеньки.
раскрыть ветку (7)
1
офигееть,да она у вас мажорка🤣 Нее,я свою в "черном теле" держу😆ест строго свой корм и ничего кроме.Но ей что то человечачье и нельзя,сразу проблемы с жкт начинаются.А все потому что беспородную брать надо было
раскрыть ветку (6)
0
Это да,у породистых со здоровьем то одно,то другое,у нас простые девки, дворовые.
раскрыть ветку (5)
1
а так даже и не скажешь.Щекастики такие) я кстати потому и позарилась на породистую,что непременно с щечками хотела,а среди беспородных такую я думала не найти...ваши котейки пошатнули мое мнение)
раскрыть ветку (4)
1

Пухляшка)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку