3758

Слишком много котиков. Вот вам Алиса8

Слишком много котиков. Вот вам Алиса

Погуляла. Расстроилась, что домой пора))) Сибирячка, сразу же видно?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу собак не любят. Ресурс превращается в уголок догхантера.

А песя прелестна и трогательна ))

раскрыть ветку (8)
7

Да

17
Вот тоже хотела написать. Никогда не думала, что заблокирую тэг 'бродячие собаки', но я просто устала читать бравадные рассказы о том как тс ножом собаке по горлу ударил, а в комментариях ему ещё советуют как лучше бить. Бродячих тоже опасаюсь, да, их не должно быть на улицах, только вот агрессии стало нестерпимо много и такое чувство, что она выливается на домашних собак тоже.
раскрыть ветку (3)
13

полностью согласен. у меня те же ощущения. Одно дело быть против диких стай, а совсем другое - писать гадости в посте с милой собачьей моськой, никак не пойму. насколько надо быть долбанутым, чтобы фото симпатичной собаки вызвало такие деструктивные эмоции.... И эти люди еще ратуют за людскую безопасность, да боже, я ощущаю опасность именно от них )))

5
А я забанила связку тегов собака+негатив. Стало сильно лучше. А то действительно такой поток хейта к собакам был, реально сборище гребаных догхантеров
0

Ну уже и народ перестал реагировать, на самом деле это пара десятков имбицилов , которые все о больном. Там не собаки причина, а не подавленные садистские наклонности, там регулярно и про шашлыки фантазии, и как кучу собак прирезал перестрелял.

2
не любят бесхозных собак, агресивных и хозяев, не убирающих какахи.
раскрыть ветку (2)
13
Пролистайте комментарии вниз, там уже начали говна бурлит за просто фото собаки))
раскрыть ветку (1)
20

Кто чем наполнен, тот тем и бурлит😅 Нормальные люди фонтанируют улыбками и хорошим настроением)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку