Ко мне один раз один знакомый парень обратился за советом. Они с другом уже пару лет не могут найти приличную работу- летом работают в отелях, потому что туда берут кого ни попадя, а на постоянную работу в приличную компанию никто не берёт. Вроде и образование есть, на морду симпатичные, но вот не берут и всё, даже на собеседование никто ни разу не позвал.
Предложила взглянуть на их резюме. Открываю резюме, а там на фотографии они с другом в обнимку, как кореша стоят под деревом.
Читаю: мы учились там-то, мы умеем то-то, можем копать, можем не копать и тд.
Бля, парням по 35 лет! Это не малолетние дебилы, казалось бы, но мозгов максимум на 12. Я в жизни такое резюме не видела. На вопрос нахрена вы совместное резюме сделали, мы хотим вместе работать.
Предложила взглянуть на их резюме. Открываю резюме, а там на фотографии они с другом в обнимку, как кореша стоят под деревом.
Читаю: мы учились там-то, мы умеем то-то, можем копать, можем не копать и тд.
Бля, парням по 35 лет! Это не малолетние дебилы, казалось бы, но мозгов максимум на 12. Я в жизни такое резюме не видела. На вопрос нахрена вы совместное резюме сделали, мы хотим вместе работать.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Встретились два друга на дороге - видимо, не виделись давно. Целовались-обнимались долго...пока вдруг не встал у одного(с)
Сук, какой очаровательный, я бы сказал даже детский, идиотизм)) Еще подписать резюме Биба и Боба и будет идеально!
раскрыть ветку (4)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.