Эти товарищи просто хотят оставить за собой видимость последнего слова... по-другому-то никак.
Так уже, по ссылке вся ветка целиком как на ладони. Можно и скриншотом, для ЛЛ.
Это не оправдание, а причина, не обманывайтесь: вас внесли в игнор за грубость после прямого предупреждения. Не "злые дяди-палеонтологи" для своей выгоды вас заблокировали, а вы своим поведением "выпросили" себе бан. Видимо, чтобы потом театрально возмущаться и рассказывать таким же негодующим, как достойно вы ведёте спор, не то что эти. Но факт остаётся фактом, и никто вас не заставлял писать то, что вы в итоге отправили.
Вот это - правильная позиция. А то, о чем ты пишешь - да, бесит. Но ничего не поделать, увы. У меня случай был, когда меня чел поставил в игнор в своем посте после первого же моего комментария... А потом ещё десяток сообщений оставил, мол я сам слился и не отвечаю на его вопросы. Что тут можно сказать... Человек слаб духом и не готов к серьезной полемике. На таких и времени лучше не тратить. Все равно им ничего не докажешь.
Не парься, я вообще раньше считал каждого, кто меня в игнор ставил, когда аргументы заканчивались... Где то после 50 сбился и больше не считаю. Это норма. Главное сам никого не ставь, даже если аргументов нет. Будь на светлой стороне, и да прибудет с тобой сила...
А это идея ) посуди сам, требовать ответа и слиться - могет кто ?
З.Ы. очень не хотелось бы что бы лига палеонтологов состояла исключительно из тех кого пиздили в школе. Я думал там люди науки.........
Скажите, вы количеством скобок компенсируете иррациональность своих доводов? Указали – получили ответ, на который даже не отреагировали. Зато триггернуло предупреждение от администратора сообщества. С его стороны грубости не было, и на что вы там отвечали с матом и посыланием совершенно непонятно. И да, если вы до сих пор не поняли – посылание "в жопу" вместе с "*лядскими предупреждениями" – это грубость и хамство, причём на ровном месте. Если вы это грубостью не считаете – вам с сообществом и, тем более, с людьми ума не по пути.
Я вам подскажу, как надо было себя повести адекватному, воспитанному человеку, который действительно в состоянии вести дискуссию:
а) спокойно ответить, что ни провокацией, ни троллингом ваше сообщение не является;
б) сообщить, что вы неоднократно видели посты о квинкане;
в) продемонстрировать хотя бы пару ссылок из тех стапятисот (ставосьми) постов, о которых вы говорите, указав при этом на совпадающие фрагменты, которые делают постановку тега [моё] необоснованной, раз вы так считаете и несогласны с доводами автора;
Или
г) извиниться за резкость, или просто признать, что были резки в первом своём комментарии, несправедливо назвав пост автора копипастой. Но, полагаю, это уже совершенно недоступный вам уровень, хоть здесь #comment_131133597 вы и пишете:
если у меня нет аргументов я извиняясь ухожу из дискуссии
Заметьте, посылов куда бы то ни было в этой схеме не предусмотрено ни в одном из пунктов.
в смысле триггерно ? намекаете на заранее подготовленную реакцию ? так это оскорбление моего интеллекта ! ))))) жесть блять
Автор вам не расскажет. По тем же причинам, почему не дал ссылку на обсуждаемый диалог и собственно причину внесения в игнор сообщества #comment_131130456
LUonya, никакого вопроса вам, насколько я вижу, не задавали, тем более ответа в этой, смешно сказать, дискуссии от вас не требуется, коль скоро вы своё хамство не можете держать при себе даже после прямого указания на то, что стоит вести себя прилично.
"Дискуссию", кстати, развязали вы, а не другая сторона, и на свой вопрос получили чёткий ответ от автора поста. Но вы предпочли ответить не на его комментарий, а на комментарий с предупреждением, посчитав допустимым при этом послать своего собеседника. Так что ваш пост смотрится в высшей степени неуместно, а ваша попытка в посте и в комментариях представить ситуацию так, чтобы выглядеть при этом рыцарем в сияющих доспехах просто смехотворна, если знать реальные обстоятельства.
феерическое оправдание ))))))))))))))))))) Снял бы шляпу, да не ношу. Ок, у вас есть возможность привести комментарии в этот пост, и мои в т.ч , только прошу, не забудьте ничего.
Смысл не в том что что-то печет ) сижу спокойно, попиваю пиво. а вот у ребят печет. так диалог не построить. Особенно. А так хотелось бы ) но, слились.