Следующий на вакцинацию
Следующий на вакцинацию. В понедельник вступила в ряды чипированных. При себе имела нарушения по щитовидке, сосудам, бывшему тромбозу, две консультации у терапевта( на всякий случай), перенесённый в легкой форме ковид в сентябре 2020 без поражения легких, но с последующей паросмией и ухудшением мозговой активности. Решение приняли после диалога со свекром, который упомянул про фермеров и стадо, которых всегда прививают). В понедельник вечером была горда собой, особенно после вопроса медсестре, отдадут ли мне старый чип). Во вторник после обеда уехала с работы, почувствовав ту самую слабость, когда хочется лежать ещё сильнее. К ночи я проклинала гребаную прививку( были ровно те же симптомы, что и при болезни ранее)Сегодня я встала, будто с небольшого похмелья. К вечеру я отошла и наградила себя бокалом сухого, чем каюсь( или нет). Решение каждого, но я сыкло. Не хочу лежать, как мой коллега, как моя бабушка. Не хочу оставить пса без мамки. Или остаться без мозгов, которые зарабатывают мне на жизнь.