Следите за Здоровьем!
Постараюсь быть кратким: В начале сентября подхватил ОРЗ, на вирусной основе. Думали отделаться антибиотиками, и проходив с температурой 38,5 в университет 2 недели, а к 3-ей сменив 4-ый антибиотик, мы сдали анализы крови и рентген грудины... Через пару дней результат: Острый лимфобластный лейкоз Т-клеточный...
К чему я это пишу? Делайте элементарную проверку медицинскую раз в год, сдавайте анализы, консультируйтесь и т. д. Если бы не вот то ОРЗ, то вряд ли я бы узнал о себе ВОТ ЭТО, пока не начались более серьезные осложнения, чем пониженный иммунитет.
P. S. Если кому интересно: да - рак крови, да - лечусь, да - первую химию уже откапали :) Есть вопросы - задавайте, что смогу - отвечу.
P. P. S. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
К чему я это пишу? Делайте элементарную проверку медицинскую раз в год, сдавайте анализы, консультируйтесь и т. д. Если бы не вот то ОРЗ, то вряд ли я бы узнал о себе ВОТ ЭТО, пока не начались более серьезные осложнения, чем пониженный иммунитет.
P. S. Если кому интересно: да - рак крови, да - лечусь, да - первую химию уже откапали :) Есть вопросы - задавайте, что смогу - отвечу.
P. P. S. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!