Слава, Роскомнадзору5

В одной стране, где йутюб и дискорд не запрещены, одна женщина выкладывала ролики как петельки на крючки накидывать и сама не заметила, как связала пояс шахида. А другой мальчик посмотрел в дисике рецепты наркотиков и стал геем.
Слава, Роскомнадзору, у нас этого больше не сможет случиться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий

Ждем запрета смотреть на радугу. А то мужики, бывает, работают в поле, случайно посмотрят - и сразу в жопы ебаться хотят

раскрыть ветку (40)
34
Не пойду я с вами в чисто поле. Даже если небо все серое будет, ни к чему эти риски.
раскрыть ветку (2)

Никуда ты не пойдешь. Будет солнце - распылят немного воды, чтобы свето-оптическую иллюзию создать и вот тебе "мобильная радуга для несогласных сразу"
Пшикнул из пульвика и уже сально на тебя смотрит и улыбается. Запретить - солнце и воду, они оба пропагандируют ЛГБТ и нетрадиционные ценности

3

Что в подворотне привычней?Или вы предпочитаете в лифте,между этажами.

6

Между прочим, научно доказано. Среди геев проведен опрос. Результат поражающий: 100% из них хоть раз видели радугу. Думайте.

раскрыть ветку (2)
1
Слепые по рождению пидарами быть не могут получается
раскрыть ветку (1)

Ну да, ты что не знал? Если ты не видишь член, то считается ты не пидр.

10

Я не понимаю почему все возмущаются. Сами виноваты в этой всей хуйне, которая происходит

раскрыть ветку (27)
16

А подробнее? Каким образом мы виноваты? Надо на площадь выходить и скакать было?

раскрыть ветку (26)
21

Часть общества начала задолго до это все понимать и я прекрасно помню как большинство населения относилось к выборам. А это закономерный итог того, что всем было похуй и никто всерьез у нас политику не воспринимал. А над интересующей молодежью Посмеивались взрослые.

Вот вообщем-то , «получите и распишитесь». Можете так же посмотреть чем это все закончится) примеры в мире еще остались)

раскрыть ветку (24)
19

Выборы никогда ничего не решали. Что в 1996 году договорились, что позже всё решалось максимально далеко от избирателей.

Я вот помню как во Владивостоке представитель КПРФ победил Путинского назначенца. После чего Центризбирком отменил результаты выборов. А КПРФ победившего кандидата до повторного голосования просто не допустила.

Вот и всё голосование. Парам-пам-пам. Фьють!

раскрыть ветку (22)
18

Надо вот эту историю с «выборами ничего не решают» решать в голове.это какая-то позиция амебы.

раскрыть ветку (20)
15

Это позиция адекватного человека.

Вы предлагаете собраться вместе на площади и поймать напёрсточника за руку. Типа если всем вместе за ним следить, он шарик не спрячет.

Результата возможно два :

1) Он правда отдаст какую-то сумму, но потом учтёт ошибки и будет шулерить ещё проворнее.

2) Он прикажет своей охране вас отпиздить. Чтобы не повадно было.

В любом случае, результата в долгую не будет. Просто потому что это напёрсточник. Он изначально не нацелен на честную игру. И никогда не был. И никогда не будет.

Вы либо терпите его присутствие, минимизируя личные потери времени и нервов. Либо идёте и пиздите его лопатой. И если у вас есть силы чтобы это сделать, то шаг "собраться и поймать за руку" можно опустить.

раскрыть ветку (9)
13

Я тоже считаю такую позицию адекватной.

Проблема в том, что большинству людей было по фигу на наперстничка, когда он обманывал единичных прохожих, но когда наперстничек сколотил свое опг, и задело всех, то уже как-то тяжелее собираться.

Если бы у людей проходящих было понимание куда-это может привести, то они бы выгнали его словом и это возможно подействовало. И это надо понимать, чтобы хоть в будущем таких ситуаций не повторялось:)

раскрыть ветку (5)
3

Многие не без оснований видели ситуацию так, что несколько разных банд тягаются за исключительное право "катать" на этой территории, при этом одна из них уже освоила роён, вытеснив прежнюю или частично поглотив. И что, гражданам - в чужом пиру похмелье, идти за тех или за этих? Люди живут, работают, отношаются, развлекаются... И стараются обходить стороной столы, только и всего. Некоторые примкнули и даже получили какой-никакой гешефт. Некоторых унесли ⚰️ Большинство старается относиться как к нашему климату: мы часто им недовольны, можем даже поругать, да толку-то?.. Альтернативные банды, как минимум, ничем не лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Должна быть текучка. Хорошая или плохая. Но ничего не появится тли не изменится если не будет поступальных движений в сторону выбора и сменяемости банд. Не бывает, чтт хуяк и мы уже в раю

9
DELETED

людей было по фигу на наперстничка

Было не просто пофиг, еще и в иноагентстве обвиняли. Разве может настоящему патриоту не нравиться путинский режим?

А теперь все удивляются: "А как же так получилось, все ж нормально было?". Кто-то удивляется на пикабе, а отдельные удивляются в окопах уже

хоть в будущем

Это если мы доживем до этого прекрасного момента

раскрыть ветку (1)
3

Доживем, конечно:)

Наперсточники - никогда по одному не работали. Их человек 10 всегда. Одни стоят на входе - пасут милицию, а потом орут "Серега, поехали, мы опаздываем" и половина зрителей, вместе с Серегой и еще мужиками с другого входа бегут во двор.
Сколько там женщин было в шубах и пальто, которые "мимо проходили", а потом торговались за пустую коробку из под утюга и всегда выигрывали потому что с пачкой денег стоят изначально.
У меня мама на рынке в 90е работала, а я ей помогал. Я 1000 раз видел, как к женщине подходит сзади мужик и в карман - пачку денег сует или в сумку. Как вроде "случайные прохожие", которые там каждый день случайно проходят - выигрывали все подряд, а обычные люди - никогда.

А, мультик видел? Идет тетенька в шубе по улице, а ты ей навстречу. Она раскрывает шубу, а под ней - белье или вообще ничего. Ты в ступор, а сзади - трое в кожаных куртках "Пошли в арке поговорим" и там уже "Че, мультик видел? -Плати!" и попробуй не заплатить. Забивали и забирали вообще все.

Такие разводки были - никогда никто по одному не действовал. Даже карманники-щипачи по 2-3 ходили. Я лично одного знал, который ходил втроем с женой и братом. По подземке пройдется - несколько кошельков, деньги, перчатки кожаные, еще что-то. Секунда на все. Подошел и уже обратно идет. А в вагоне или автобусе - вытащил и сразу передал и подельник - вышел. Поймают "Да вы что, у меня ничего нет ,вот карманы" и выворачивает в недоумении.

1

В 90е наперсточники пиздили даже тех, кто пытался после первого выигрыша уйти. Мужик угадал где шарик, ему дали 200 рублей. Только он в сторону пошел - сразу налетели трое и стали деньги отбирать. Он не отдавал - били там же на рынке ногами лежащего на земле.

Да вы забыли такую маленькую деталюшечку.Всех этих напёрстничков и прочих катал,крышевали мусора.Влезеш тебя если не кореша этого каталы отхерачат,так мусора отмудошат или закроют на приличный срок.Скажеш не зачто.Был бы человек а статья найдётся.А там и изнасилование припишут.Сведетили и потерпевшие найдутся,причом из твоих приятелей.

раскрыть ветку (1)

Сведетили

Иллюстрация к комментарию
1

Не допускаете мысли, что вы наивны? Попробуйте в любой демократичной стране предложить кандидатуру кандидата с улицы. Даже если это почетный гражданин этой страны, местный герой с известностью и самыми благими начинаниями. В большинстве демократичных стран он даже не будет допущен до выборов. А там, где будет допущен будет сожран действующими политиками. Или допустите мысль о том, что в штатах есть партии кроме демократов и республиканцев. Или, что у них при смене правящей партии кардинально изменяется политика.

«Власть народа» это красивая вывеска для народа, не более. Бык тупой. Быку - кнут.

раскрыть ветку (9)
4

Нет, я как раз не наивен.

Я говорил о сменяемости власти - если сменяемость власти будет достигаться двумя партиями, тремя или больше, значения не имеет. Важно наличие независимых друг от друга институтов, которой у нас нет. И я говорю, что они не могут появится просто так - это вопрос поколений - должна для начала меняться ментальность населения и общества в целом.

раскрыть ветку (8)

А не зависимым станеш,когда мёртвым станеш.Толку что у нас этих партий как грязи.Вспомните повышение пенсионного возраста.Все дружно за проголосовали.

раскрыть ветку (1)
4

Наш путь на изменения умер в году 2004. В том числе и повышения пенсионного возраста уже последствия начала нулевых

Как думаешь, почему в первой демократии мира при постоянной смены двух партий никогда не меняется общий вектор политики? Неужели несколько «независимых друг от друга институтов» за столько смен президентов и правящих партий не смогли существенно что то изменить?

Может все таки это все бутафория для работяг?

раскрыть ветку (5)
4

А что они должны менять прости? Что за аморфные изменения, которые необходимы их и видно тебе с этой точки земли, но не с них?:)

Что за бутафория работяги? Я не знаком с такими терминам

раскрыть ветку (4)

Да какая разница, что я считаю о том, что им нужно менять?

Ты говоришь о необходимости смены власти. Я тебе говорю, что ее нет, этой самой смены. Смена негра на миллиардера, а потом на деда с деменцией не поменяла ничего ни в одном существенном вопросе. Хотя это были очень разные люди разными предвыборными обещаниями.

Своими вопросами «а что им менять?» подтверждаешь, что изменений в общем то нет, чем занимались, тем и занимаются.

Так почему ты считаешь, что если вместо деда кгбшника придет условный мужик фсбшник, то мы сразу заживем как то иначе и, к примеру, ркн одумается и заблокирует себе анус, вместо ютуба?

Бутафория - это наполнение сцены декорациями. Бутафорский - значит не настоящий. В контексте написанного выше «бутафория для работяг» это создание видимости для работяг. Мол смотрите, вы выбираете, власть меняется, ваше мнение важно и тд.

раскрыть ветку (3)

Так мы ещё не забыли,как на Российский трон уселся алкаш борька синий.Как дядюшка зю сдал свои голоса главному алкашу всея России.Тот же Лебедь как лёг под бориску.Так и сейчас все этивыборы и партии,это просто фикция.Ну а народу делают сексуальные фрикции.

выборы? какие нахуй выборы?

3

нет конечно, достаточно сидеть и пердеть в диван, а обстановка сама поменяется, как по волшебству

1

Шутки-шутками, а так и срывалась посевная в СССР, пока все над планом Даллеса смеялись...

2

Ну в поле чаще всего ебутся с тракторами и другой техникой.Им не до твоей бледной жопы.

Мужики, будто, нацелены на поиск новых отверстий для поебаться: мужские жопы опробовали, женские все возможные дырочки, животные... Жуть
раскрыть ветку (2)

Можеш по пробывать водопроводную трубу.А можеш чпокнуть авто соседа,в выхлопную трубу.Во!Залезь в серпентарий и навали на клыка,Королевской Кобре.И не забудь поделится впечетлениями.Если останешся живой.

раскрыть ветку (1)
Не исключено, что нашлись индивидуумы, решившиеся и на подобные мувы. Почитайте блог работников скорой, расскажете.
Не работают мужики уже в поле. Самоходные комбайны пиздячат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку