Сладкие персики для моей новой молодой соседки Оли

UPD:

@user6828889 Спасибо за Донат

@IstomV88 Спасибо за Донат

Сладкие персики для моей новой молодой соседки Оли Консервы, Персики, Соседи, Молодежь, Обзор, Еда, Длиннопост

ДЛЯ ЛЛ: Сладкие и вкусные сочные половинки персиков для моей новой молодой соседки! Угощаю и кормлю её прямо из банки !

Для многих 1 сентября это начало не только нового учебного года но и еще и окончание летних отпусков. А это значит что пора собирать свои купальные костюмы подальше на полку в шкаф и готовиться к новой ежедневной рутине на так всеми нами любимой работе. Но в этом году мне несказанно повезло ! К нам на работу пришла новая молодая сотрудница. И так как устроилась она к нам по программе "молодой специалист" То комнату ей дали в соседнем доме напротив,

Сладкие персики для моей новой молодой соседки Оли Консервы, Персики, Соседи, Молодежь, Обзор, Еда, Длиннопост

у старой сварливой бабы Любы .Так что наблюдать за ней я могу теперь только через забор. Но если вы думаете что меня это остановит. Конечно же это не так . И вот чтобы выманить свою новую молодую соседку на "прогулку" я придумал предлог, якобы я весь такой "популярный" фудблогер, делаю обзоры на еду из магазинов а меня все постоянно и с интересом читают. Она конечно же очень заинтересовалась этой темой и я попросил помочь мне сделать новый обзор на сочные спелые половинки персиков. Так как магазин у нас в деревне только один, то отправились мы туда вместе.

Персики ,Оля, кстати так зовут мою новую молодую соседку, предложила купить сама, сославшись на то что просто обожает их с самого детства, когда еще ездила на море с родителями, всегда их покупала там просто килограммами, ну вот и мы решили взять баночку на пробу а заодно и рассказать Вам что же внутри нашей банки с "половинками персиков"

Кстати стоят они совсем недорого всего 299 рублей за 850 грамм

Моя новая знакомая Оля, так сильно захотела персиков, что сначала попросила открыть ей банку прямо возле магазина, но я объяснил, что для начала нужно сделать на них обзор а уж потом можно будет спокойно вечером сесть и в торжественной обстановке поесть их прямо из банки во дворе. Ту она немного расстроилась, но согласилась немного потерпеть пока я сделаю на них обзор и чтобы не пропустить ничего интересного пошла вместе со мной домой чтобы наблюдать за всем процессом лично. Ну а я тем временем выставил декорацию на стол для съёмок и наконец то приглашаю Вас всех вместе посмотреть что же у нас внутри банки с половинками персиков

Итак на вид банка достаточно тяжелая и большая по размеру, из твёрдой жёлтой жести с ключом на верху (на крышке). Что конечно же намного упрощает её открытие если вы например захотели перекусить в пути или на дороге. И вам не придется открывать банку ножом или об асфальт. Это важно !

Для начала посмотрим из чего же состоят наши половинки :

Это сами персики, вода, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, регулятор кислотности лимонная кислота. В принципе неплохо радует что нет никаких добавок типа "Е"

А вот производитель меня честно удивил ведь как оказалось эти персики из Греции ? Почему у нас что самих нет персиков ?

Но зато срок годности у них аж до 2026 года

И перед тем как открыть обязательно взвешиваем нашу банку весит она целых 936 грамм

Ну вот и наконец то подошло время нам открыть нашу долгожданную банку, сверху мы видим прозрачный сироп и спелые на вид жёлтого цвета половинки персиков

Для начала достаем сами половинки они весят все вместе аж целых 535 грамм когда на банке указано что вес основного продукта 470 грамм (это хорошо)

теперь пришло время взвесить наш сироп который на вид напоминает патоку, он достаточно густой но прозрачный на вид и весит всего 304 грамма

ну и наконец то пустая банке соответственно весит всего 97 грамм

Ну а теперь посмотрим как же выглядят наши половинки спелых и сочных персиков Получилось их у нас ровно 11 штук

Все они разного размера и уж точно не от одного персика то есть собрать целый персик не получится а жаль. При этом некоторые выглядят уже немного потрёпанными а один и вообще с зеленцой . Но если перевернуть из на животик то видно что все они гладенькие и спелые

При чём самая большая половинка весит аж целых 62 грамма

А самая маленькая половинка почти в два раза меньше всего 37 грамм

Жаль конечно что среди половинок попалась одна зелёная (не спелая)

другая ободранная (не целая)

третья старая и потрепанная

а четвертая и вовсе испорченная какой то скверной отметиной

но несмотря на это я всё таки попытался привести всё в порядок и собрать всё как было и привести всё к завершённому виду и у меня получилось 5 целых персиков и одна старая никому не нужная половинка.

Ну а мы на этом завершаем наш обзор и я по традиции желаю Вам :

"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

Ну и теперь , переходим к выставлению оценок:

Итак по моему экспертному мнению сегодняшние половинки заслуживают следующие баллы по шкале 10 из 10 БАЛЛОВ

ВНЕШНИЙ ВИД - 8 БАЛЛОВ (выглядит красиво, половинки спелые сочные, насыщенного цвета, но попалась как всегда одна старая, одна зелёная, одна попопорченная )

ВКУС - 6 БАЛЛОВ (вкус честно говоря на любителя, совсем не такой как у свежих персиков и даже не такой как у консервированных, слишком много кислоты )

ВЕС -10 БАЛЛОВ (перевес целых 65 грамм ,это хорошо не пожалели)

ЗАПАХ 6 БАЛЛОВ ( запах тоже ужасен, всё отдаёт лимонной кислотой)

КАЧЕСТВО - 6 БАЛЛОВ (вкус как оказался просто отвратителен, как запах)

ВСЕГО : 36 БАЛЛОВ ИЗ 50 ВОЗМОЖНЫХ

Теперь сугубо лично моё мнению по данному продукты от Глобальной Деревни:

На вид вроде как и не плохо но вот по вкусу это просто ужас, переборщили конечно с лимонной кислотой, напоминает сами персики лишь отдаленно, всё перебивает сироп своим неестественным запахом и персики потеряли свой вкус абсолютно. Хотя как сказала моя новая соседка, Оля если сделать из них пирог зимой они будут очень даже "ничего". Но сейчас летом в них абсолютно нет смысла, поэтому мой вердикт однозначно "НЕ БРАТЬ"!

Ну а я по сложившейся уже традиции, собираю всё обратно в банку , чтобы угостить свою новую молодую соседку этими сочными половинками на нашем первом свидании во дворе !

Ну а если Вам всем всё таки понравился мой сегодняшний обзор на спелые половинки то обязательно ставим плюс, и если у Вас остались вопросы то обязательно задаём их в комментариях а чтобы не пропустить мои новые ОБЗОРЫ о простой еде обязательно подписываемся. Хэйтеры кстати тоже ! Так Вам будет проще следить за тем ,что происходит у меня в профиле !

и кстати если Вам понравилось то Вы всегда можете меня поддержать по этой ссылке

Спасибо, что дочитали всё до конца всем хорошей рабочей недели и прекрасных молодух

коллег ! Всем пока, спасибо, что читаете !