Сладкая месть

Вспомнила историю к посту "Сменила номер" https://pikabu.ru/story/smenila_nomer_6340408#comments

Было это в далёкие студенческие годы училась я тогда в институте на первом курсе, контингент разный вуз с сельхоз уклоном, поэтому от сыновей и дочерей фермеров до будующих министров сх с хорошими связями.

Ну так вот решил как один из таких со связями поднять свой рейтинг за счёт толщины моей попы, и высказался примерно так "да на твой жопе, pistimeya35, можно трактором ( модель не помню) пахать и невскопать всю" . Была молода и глупа поэтому обиделась. Но я из тех кто за себя и отомстить может.

Поэтому набрав номеров своего обидчика а у него их было несколько, примерно три по количеству телефонов. Я напечатала объявления о копеечных услугах маникюра ( в женском общежитии) и в мужском о сдаче квартиры за еду и продукты животноводства ( благо это с практики по носилось тоннами).

Бедный обидчик ещё неделю подпрыгивал от звонков и бесился. Тогда мне это казалось высшим пилотажем мести. Хотя и сечай я даю банкам номер своего начальника если мне по телефону выпаривают кредит или услуги.