А потом мне рассказывают что первый прыжок всегда в тандеме:) Да меня блять как щенка просто вышвырнули чтобы очередь не задерживал. Арррррмия
Ой блять, у вас сейчас настолько безотказные системы, что считать это экстримом зашквар по полной.
Ты бы хоть с Д5 прыгнул после собственноручной укладки.
На самом деле нет там особо медкомиссии.
Раньше была ВЛЭК сейчас заменили страховкой.
Если действительно депрессия и есть желание красиво уйти, то парашютный спорт поможет, но не уйти красиво, а обрести смысл жизни.
На ДЗ (дропзона - это аэродром, аэроклуб и т.д.) парашютная тусовка с очень дружелюбными людьми, приколами и т.д.
Можно найти друзей и вообще классно проводить время, даже если не прыгать.
Денег это стоит много, как и любой спорт в наше время.
Хм. Случилось у меня что-то с головой, пустота, лень, апатия, ну вроде как депрессия, или что-то вроде этого. До этого вообще не задумывался о парашюте, сейчас захотел.
Расставь руки в стороны и подогни ноги -- тебя поток посадит. и ладонями можно будет управлять вращением. Один из запомнившихся мне прыжков, это когда я сидя падал и смотрел на закат в облаках...
Сид это сложная позиция для скайдайвера.
Ты просто лежал на спине по сути. При этом двигался в направлении ног по горизонту.
Попробуй сделать тоже самое в аэротрубе, по стенкам размажет через секунду.
Над городом ? Мы прыгали над полем . И то пару идиотов в лесопосадку в 10 метров шириной умудрились приземлится, а в округе поле в тысячи гектаров.