Скутерист, грузовик, Китай...

Небезопасный контент (18+)

Скутерист раздавлен грузовиком в провинции Чжэцзян, Китай

ДТП и Аварии

8.6K постов13K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что гадать то? Есть же правила сайта. "Жесть необходимо указывать в постах, содержимое которых может быть неприемлемым для других пользователей, вызывать отвращение либо содержать неприятные для просмотра материалы" Видео определенно попадает под жесть.

раскрыть ветку (1)
1
У меня котята и прочая тошнотворная Милота вызывает те же чувства. Я же не требую ставить тег из за субъективны ощущений. Почитайте правила получше. В данном случае этот тег не обязателен. Хотя как я и сказал ранее, поставил его сразу по требованию. Откуда негодование не понимаю
показать ответы
1
DELETED
Как бы ты в комментах не нивелировал все плюсы, которые собрал за этот пост)
раскрыть ветку (1)
1
Не хватало ещё из за минусов хомяков переживать.
5
Ох ты ж грозный какой!
раскрыть ветку (1)
2
Тащусь как хомяки друг за друга впрягаются, тем легче в мут вас определить
показать ответы
10
Ты долбанулся, жести не заметил? Ты рисуешься тут перед кем-то здесь, герой войны?
раскрыть ветку (1)
2
Судя по комменту, рисуешь я тут ты. Где есть жесть, я её ставлю и тут поставил сразу по требованию в первом комментарии. Горит пукло? Ставь минус и вали на хер отсюда, чемпион бля
показать ответы
14
Если ты бы не поставил этот тег, тебе бы модератор сделал атата. У тебя скудные понятия жести.
раскрыть ветку (1)
3
Да да. Я заходил на этом ресурсе по этому тегу и вместо жести видел там жирных бабищ и котиков с перевязанными лапками.
показать ответы
46

Чувак, ты чертовски не прав, если взрывается человеческая голова это жесть и люди для того такой тег ставят в игнор. Ты крут, только потому, что этот человек тебе безразличен. Если человек был тебе как-то близок, ты бы поменял свое мнение. Имей хоть каплю сострадания.

раскрыть ветку (1)
11
При чем тут сострадание? Жесть это кишки, кровища, черви, жрущие живую плоть, расчлененка. Тут нет жести. Тег я все же поставил, после первого же замечания. Чего вы хотели, написав мне коммент? Показать насколько вы морально ориентированы?
показать ответы
63

Ты в трущобах Бразилии вырос? Раз для тебя тут не заметно жести.

раскрыть ветку (1)
11
Если бы было прям видно как из "тюбика пасту" выдавило, а тут ничего не разглядеть толком
показать ответы
36
Я думаю тег жесть надо поставить
раскрыть ветку (1)
17
Жести не заметил, но раз народ просит...поставил)
показать ответы