Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9

Я недавно посмотрел выпуск Орла и решки про Burning man. Раньше вообще не слышал о нем, но после увиденного появилась мечта посетить фест. Это же просто какая-то неебическая концентрация безумия, раздолбайства и свободы.

раскрыть ветку 8
0

кстати, об этой передаче. я их всегда обожала. потом они приехали в Гоа, где я прям очень плотно обитаюсь. ждала выпуска очень-очень... но вышло такооое вранье, что капец. все самое интересное - слили или не показали, очень много недоговорок, по ценам - неправда, ездили они прям такое впечатление что по самым хреновым местам. еще что сразу бросилось в глаза: они типа приезжают на два дня, и это тоже оказалась неправда, потому что я спалила, что материал снимали примерно неделю и было много монтажа (некоторые вещи открыты только один день в неделю и у них за четвергом шла среда, и в тот же день было воскресенье). короче не смотрю я их больше - потому что не уверена, что они о других местах снимали правду.

0

что за серия?

раскрыть ветку 1
0
-1

псст, чувак, в РФ тоже есть подобное, пусть и не такого размаха)

есть АрхСтояние с не менее масштабными объектами и были Пустые Холмы с объектами, музыкой и атмосферой (ПХ больше нет, но дело их живет, и фесты-продолжатели при желании гуглятся)

раскрыть ветку 4
+1

нет в россии таких фестивалей) на самом деле казантип был жалкой попыткой слизать дух этого фестиваля, да не вышло, алчность главного организатора слила всю задумку.

0

Небо, небо не видело такого количества торчков, пьяни и объебосов, как на последних Пустых Холмах. И хорошо, что их больше нет.

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: