46

Скучно в отношениях. Не знаю что делать

Помогите сформулировать что женщине (мне) нужно))))

Что имеем - я и мой МЧ, обоим около 30 лет. Живем вместе уже около 2 лет у меня. Оба работаем: он в офисе 5/2 и часто задерживается, я на фрилансе. График у меня не нормированный так как у меня свои небольшой бизнес, могу работать по 2 и по 10 часов в день, по ситуации.

Короче, видимся мы только по вечерам и иногда в выходные. Соответственно вечера наши идут по одному сценарию - он приходит, садится за телефон, я разогреваю поесть если нужно, включаем кино и смотрим и......ВСЕЕЕЕЕЕЕ....у нас никогда не бывает задушевных бесед, он не хочет ни разговаривать, ни чего-то обсуждать, большинство вопросов нужно переспрашивать по 2 раза потому что он тупо не слышит. (я серьезно, прям как будто человек резко глохнет)

В выходные то же самое, да мы можем куда-то сходить, можем что-то делать, но это все на каком-то бытовом уровне что ли. Нет эмоций, нет искры...

Когда я делаю очередной заход чтобы поинтересоваться, что-то обсудить, ответов несколько как по скрипту - "я не знаю, я не думал об этом", либо молчит, даже если я сижу на соседнем сидении автомобиля и я знаю, что он точно меня слышит.

Если я сажусь это обсудить, то смотри абзац выше по скрипту - "я не знаю, я не думал об этом", либо молчит. Чаще всего молчит и это просто дико, нет, ДИИКООООО вымораживает!!! Будто человек издевается -  рядом не живая я, а пустое место которому даже звука в ответ можно не подавать. Короче, обид у меня накопилась выше крыши по этому поводу.

Похоже это надо только мне, а человеку рядом плевать на меня...

Такое ощущение что человек выполняет какую-то программу минимум: дежурно звонит в течение дня, интересуется как дела и что взять в магазине после работы. Но, аж смешно стало))), на этом все! Если что-то попросить , то все сделает: отвезет, привезет, мусор вынесет, полочку прибьет...

На этом фоне в плане секса я реже стала его хотеть, мне просто не о чем *ахаться так сказать...

Вижу что он подходит, пристает, ему надо...а меня вообще в этом плане не чувствует. Не могу я раскрываться и отдаваться человеку который не раскрывается в ответ.

И самое обидно что с друзьями у него такого нет, может созваниваться и живо что-то обсуждать, да и на работе тоже видно, что у них своя какая-то движуха. Особенно обидно когда звонки от друзей приходят вечером когда хотелось бы провести время вдвоем и на фоне того что происходит между нами это выглядит особенно грустно...

Обид куча, я уже могу срываться там, где раньше проявляла терпение.

В интернете читала, и мне очень легло определение - эмоциональный контакт, вот, наверное, с ним у нас не очень. Мне мало. Очень мало. Я никогда не хотела жить с мужчиной просто ради того, что бы дома были "штаны". Материально ни от кого не завижу, бизнес и недвига своя.

Ну и что бы подбросить говнеца на вентилятор - теперь, наверное, я чуть больше понимаю жен и мужей которые ходят налево за 'впечатлениями'. Но это не точно...

У психолога этот вопрос поднимала, в терапии я уже более 3 лет, регулярно как в спорт зал, но мне хочется более человеческого ответа и вашего личного опыта.

Что делать, Пикабу? че тут вообще можно сделать ?

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.