-34

Скрытая агитация

Ахаха, как этот журналист заагрился на салатовый бейджик ...

Столько раз уже видел как перемога превращается в зраду, и все равно не устаю удивляться - они вообще могут считать хотя бы на шаг вперед?

Дубликаты не найдены

Отредактировано C0CKA 140 дней назад
+1
раскрыть ветку 1
+2
0

Что там ?если коротенько?

раскрыть ветку 22
0

Журналист першего докопался до парня с салатвым бейджем, сказал что это скрытая агитация, добился того, чтоб он снял бейджик ... и все это он делал в бордовом галстуке facepalm.jpg.  салатовый - цвет Зеленского, бордовый - Порошенко :)

раскрыть ветку 21
+2
Не першего, а прямого. Канал порошенко
-2

Спасибо.а экзитпулы есть уже?или вы не с Украины?

раскрыть ветку 19
-5

Настойка крапивная «Зеленый человечек» — 27–29%. 2. Ликер «Шоколадный заяц» — 16–17%. 3. Настойка юго-восточная с корой подмосковной березы «Бойкая» — 14–15,5%. 4. Коктейль Ю-1960 — 14–14,5%», — написал Гужва на своей странице в Facebook.  Если расшифровать: Зеленский, Порошенко, Бойко, Тимошенко.

раскрыть ветку 1
0

Бойко обходит Тимошенко? Это фейл. У Бойко шансов во втором туре шансов нет от слова совсем.


Если Порошенко выйдет против Зеленского, то, думаю, Порошенко разделает и его. Там будут и прямые дебаты, где Зеленский гарантировано посыпится. Там будет намного более эффективный админ ресурс, потому что сейчас ему противодействуют все, а во втором туре будет только команда Зеленского. Да сейчас Петро лидер в антирейтинге, но это до дебатов против Зеленского.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: