1527

Скромный стеснительный мальчик...

Навеяно вот этим постом.

Лежал в больнице с переломом руки(ну т.е. мне её должны были врачи ломать второй раз, из-за того, что на меня свалился пьяный, когда лечили первый раз, но это другая история). Как-то раз, в мою палату привезли мелкого 5ти летнего пацана, после операции с аппаратом Илизарова и его сопровождала мама. Пацан как от наркоза отошёл и увидел эту тему, довольно сильно разоткровенничался.

-Мама бл*ть, что за х*йня у меня на ноге!, х*ле вы все смотрите?!!!, скручивайте эту по*боту с моей ноги, вы чё бл* здесь все, ох*ели?!!, какого х*я на моего ноге это дерьмо??!!! Враааачь, вра ааачь, врача мне бл*ть! Ааааааааааааа!

Такие прелести дошколенка продолжались пока его не отпустило от наркоза. Настолько красных людей, как его мама тогда, я еще не видел, скорее всего она слышала мат от ребенка первый раз, а может у них это нормально). Но для нас это был веселый день, среди серых будней. Потом, парень уже не матерился, но как же он профессионально и грамотно расставлял интонации и слова, наверняка где-то подслушал.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Можно сериал запускать про то как люди от наркоза отходят. Жаль я не помню как отходил от наркоза.

раскрыть ветку (1)
41

Я помню когда мне первую операцию делали, как раз открытый перелом чинили, так у меня изображение делилось на много квадратов и они перемещались, как видеонаблюдение, только с рандомными камерами в ячейках, это было так жутко, чувствовал себя пауком например. А отец, чтобы я быстрее отходил и ему не стоять тут со мной, бил меня по щекам. Я уже отошел от наркоза и все понимаю, только сказать ничего не получается, а он мне  -хлобысь, я про себя думаю - да перестань ты уже меня п*здеть!!! пытался это выразить эмоцией на лице, не знаю, что там получилось, но он тут же мне еще раз отвесил)).

показать ответы
48

Да этот монолог уникален!

Коля бл*ть, что за х*йня у меня на сайте!, х*ле вы все смотрите?!!!, скручивайте эту по*боту с моего сайта, вы чё бл* здесь все, ох*ели?!!, какого х*я на моем сайте это дерьмо??!!! Кодеер, ко дееер, кодера мне бл*ть! Ааааааааааааа!
раскрыть ветку (1)
28

Витя бл*ть, что за Linux arch у меня на ПК!, х*ле вы все смотрите?!!!, скручивайте эту по*боту с моего ПК, вы чё бл* здесь все, ох*ели?!!, какого х*я на моем ПК это дерьмо??!!! Сисадмииин, Сис адмииин, Сисадмина мне бл*ть! Ааааааааааааа!

показать ответы
0

ну-ну, в пять лет речь так хорошо поставлена

раскрыть ветку (1)
1

может и не в 5, от балды написал если честно, может даже в 4-ре, просто точно запомнил, что он еще не учился в школе.

раскрыть ветку (1)
0

Да, примерно так)), только у того истерика была, так как его ноге была прикреплена херовина.