Скрипали давно мертвы и даже нечего тут рассуждать

В очередной раз ряд зарубежных СМИ нам напомнил про предатели Скрипаля и его дочь (которых якобы отправили 2 года назад), что они, мол, уехали - на этот раз в Новую Зеландию. Не знаю, что они об этом напишут в следующий раз. Но это не имеет значения, так как Скрипали уже мертвы как пару лет и были мертвы с самого начала этой истории с якобы "отправлением".

Причина очень простая. Скрипаль в 2016-17 годы по заданию MI-6 (через агента Кристофера Стила) помогал английской элите в сочинении компромата против Дональда Трампа, о якобы связях последнего с Россией и о том, что Россия вмешивалась в американские выборы. Задачей Скрипаля (как бывшего предателя-полковника ГРУ России) было подогнать факты таким образом, чтобы компромат казался более-менее правдоподобным. Компромат так или иначе собрали. Англосаксы сделали большую услугу своим протеже - Демократам, чтобы те могли хоть как-то наехать на Трампа.

Скрипаль тут просто оказался лишним свидетелем, отработанным материалом. Зачем такое лицо оставлять в живых? Ведь ценность данного персонажа невысокая (всего лишь предатель из другой страны), а на кону стоит геополитическая позиция Великобритании?

Его, понятное дело, грохнули. А историю с отравлением Новичком создали, чтобы замылить шум вокруг этой спецоперации, отвести глаза. Ну и дочка заодно пострадала за прегрешения своего отца. Туда им и дорога, собственно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
приводить доказательства вы конечно же не будете

впрочем, как и британцы

раскрыть ветку (1)

Собственно, британцам тут как раз и нужно приводить доказательства) Русским вообще пофигу, ну сдох, предатель и черт с ним. Другое дело, что все данные, которые есть по Скрипалям говорят о том, что MI-6 просто убрали Скрипаля как свидетеля по делу о компромате на Трампа. Концы  в воду. Все проще простого.

0

А шпильные товарищи и впрямь на шпили ездили в отпуск смотреть? =)

раскрыть ветку (1)

Нет, они, судя по всему ездили туда, чтобы передать/забрать документы какого-нибудь российского деятеля по оффшорам. Повесили на них, ибо оказались в "удачном времени и месте".

1

Хорошая история, приводить доказательства вы конечно же не будете?

раскрыть ветку (1)

Доказательств косвенных более чем достаточно, чтобы делать такие выводы. Читайте про Кристофера Стила, например. Если вам нужны прямые доказательства, то извините, кассету с записью как оно было, вам никто не передаст)) А вообще для аналитики данных более чем достаточно.

показать ответы
6

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про каких-то Скрипалей, которых грохнули британцы.

раскрыть ветку (1)

Не читай, если не нравится) Лол