Найдены возможные дубликаты

+15
Вот они... Тёплые пески 😊
+13
Всегда забавлял ярый хейт игры потому что это не Скайрим 2)
раскрыть ветку 43
+23

Казалось бы что такого, но это единственная ММО, которая помогла мне окончательно слезть с иглы Ордынского одобрения. Наверное потому, что это идеальная игра для таких аутистов, как я, которые хотят играть в ММО, но не хотят особо контактировать с людьми. Главное, чтобы кругом, но не рядом была какая-то социальная жизнь, а я пока порыбачу, поиграю в сюжет да на пирушку к Сангвинию сбегаю.
P.S: После Моровинда ни одну игру серии не прошёл, хотя каждую начинал с энтузиазмом. Если анализировать, то скорее всего из-за ощущения какого-то одиночества персонажа на просторах. Типа весь мир игры сам по себе, а персонаж сам по себе. Не знаю.

раскрыть ветку 5
+2

Кстати, да. Вполне себе сингл игра с чатиком.

0
Хм, думаю вам бы тогда понравилась ещё SWTOR
раскрыть ветку 1
0
Главное, чтобы кругом, но не рядом была какая-то социальная жизнь

если отойти от города на пару км. то не факт, что за целый день рядом с тобой пробежит хоть один игрок.

раскрыть ветку 1
+13
Хейтят те кто ни в номерные части, ни в онлайн не играет, а про лор только слышали, что есть такое слово. Коммьюнити в ТЕСО, пожалуй, самое отзывчивое и разумное чем где-либо, ибо такого количества различных мероприятий, лекций, гайдов, модов и прочих прелестей, упрощающих путь новичка (да и ветерана) я не встречал нигде, а побывал я в очень многих ММО, в том числе и гильдиях.
раскрыть ветку 27
+9

Спорное заявление. Отыграв более 5 лет в WoW могу сказать, что коммьюнити у ТЕСО никакое. 90% игроков умудряется тупить в подземельях базовой игры имея 500+ CP. Хотя то что оно дружелюбное это да, вайпаться на глобуле целый час с тремя французами, которые явно не тянут по дпс и хпс, при этом никто не пересрался. Зато ру-коммьюнити как всегда самый токсик.

раскрыть ветку 26
+1

Это нормальное явление. Все хотят сингл плеер экшен рпг от ТЕС, а не ММО. Собственно, как люди хейтили 3 фолл, вов (потому что он не РТС) и вообще всё, что можно.

раскрыть ветку 1
0

3 фолл люди, ИМХО, правильно хейтили, как хейтят и 4-й... я в него играл (в третий фолл), помнится, в Пасхальную ночь, когда дома были только мы с братом, а родители в Церковь ушли... тупо экшончик и сюжетец про отца - ну такое... (я помню про ГЕКК, так всегда было, но блин... ну фигово же.. ) мне вот Нью Вегас больше понравился, хотя я его так до конца и не прошел. максимум я грохнул того парня в костюмчике (уже не помню, как его звали), который в начале игры пытается нас убить... а так мой выбор - НКР естесна… (а еще я играл с голодом и жаждой и это была там реальная проблема, так как воды почти не достать)…

-6

Игра унылая хрень причём тут скайрим....

-9

Да дело не в том, что это не скайрим, а в том, что это ссаное ММО, когда пипл так яро ждет игры на пека

раскрыть ветку 5
+7
ссаное ММО
сколько слепой ненависти
когда пипл так яро ждет игры на пека

а тесо что не на пк чтоле?

раскрыть ветку 3
+2

Там ммо не напряжное на самом деле. Соло контента куча, не хочешь с людьми общаться- не общайся, тебе и без них будет чем заняться.

ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
+10
тесо классная по лору, графену и наполнению, но чисто механически как мморпг ОЧЕНЬ бедная. после линейджа ощущается как дикий даунгрейд. но тк в игре дикое количество соло контента, накатать в ней NNN часов можно запросто и без скуки
раскрыть ветку 2
-1

Согласен атмосферная и интересная по лору дико. Но как же меня раздражают абилки привязанные к оружию. Что в ТЕСО, что в ГВ2. А главное для максимального профита в демаге, хиле нужно еще и свитчить оружие, меняя абилки прямо в бою. Разбойники которые после открывашки, меняют пухи на лук в ближнем бою...маги, которые посох меняют на топоры и прочее. Странно всегда это казалось.

раскрыть ветку 1
0
и чтобы посмотреть на баф, который упал, надо входить в режим курсора, что в бою делать вообще некогда, поэтому надо низусть запоминать все иконки долго) а хил меня вообще выбесил, нонтаргет, когда на многих боссах пати бегает от "красных кругов" и ты не знаешь, куда бежать и кого первым спасать) лукарь стоит в 3х километрах, танк под рб и короче ааа)
+5
ННЕЕЕТТТ зачем вы это сделали она только начала меня отпускать....о нет..опять...оно...ВСЕМ СЫРУ!!!!
+2
Альфик крут. Неужели они есть в этой игре?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2

Теперь будут. Знаю, что добавят двух призываемых как петов нпс таких - банкира и торговца.

раскрыть ветку 5
0
Вопрос: они же не говорят, как они будут договариваться с игроком. И ещё: в игре можно увидеть Гриву и есть ли ездовые Пахмат?
раскрыть ветку 4
+2

И кстати все эти скрины это рекламные материалы дополнительно отрендеренные в игре такой графики нет.

раскрыть ветку 1
0

Ого, впервые вижу чтобы разработчики публиковали такие "скрины из игры"

+1
я уж было обрадовался что какие то новости по 6м свиткам.. а потом дочитал название поста
0

Это не МакЭвой, это Патриция.

-1

Лучше бы русифицировали наконец. Онлайн бы подскочил. Годных ММО слишком мало.

раскрыть ветку 56
+5

есть фанатский перевод

раскрыть ветку 30
-2

И он полноценно фунциклирует на официальных серверах?

А вот тут сабж из поста выйдет, он сразу с переводом будет?

Поэтому WoW и лучше

раскрыть ветку 29
+1

Русификация стоила бы куда дороже чем вся аудитория которая могла бы прийти. А текст уже перевели

раскрыть ветку 24
-2

Смотри, TESO стоит от 800 до 3600 руб. (800 базовая, 3600 полная с предзаказом сабжа из топика), в среднем возьмем 1500 руб. Допустим, в игру придет 50 000 человек, цифра вполне реальная, учитывая русскоязычный онлайн WoW. Ты считаешь, что 75 000 000 рублей или $1 000 000 недостаточно, чтобы ее перевести?

раскрыть ветку 2
-4

И это не считая подписки.

раскрыть ветку 16
-6

И где текст перевели? В каком-нибудь подвально созданном моде от Максимки, из-за которого все вообще лагать начнет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-4
Да поиграл на пробных выходных, насколько я любитель тес, но это совсем не они, шлямбур какой то... Но мнение субъективное
раскрыть ветку 4
+3

в чем именно проблема этой игры по вашему мнению?

ещё комментарии
+1

По началу тоже так показалось. но потом втянуло, там мощный соло контент.

-5

такая хрень...купил, побегал неделю - две, все очень скучно и однообразно. не советую.

-9

Н-да уж, драконы такие же обсосные, как и сама игра TESO. Что мешало образы моделек из TES5 взять...

раскрыть ветку 1
-2
Первый раз я удалил Скайрим сразу как Алдуин прилетел. Моделька и анимация 6/5!
Но, для честности, в тесо вообще не играл.
-10

Игра безумно скучная. От свитков в ней только локации. Сюжетные задания просто ужасные, есть пару интересных второстепеных. Контента как в ММОРПГ очень мало. Уже через месяц игры на мне была лучшая экипировка и я в соло убивал 90 процентов всех мировых боссов. Про сложность обычных квестов вообще молчу. Вся игра рассчитана на домохозяек. Графика вроде и хорошая но анимация персонажей и умений настолько плохи что все сводится в ноль. Эпичность тоже отсутствует все задания это борьба с 1 или 2 и если повезёт 3 врагами тоесть маштабности происходящего нет а эти драконы в новой в главе убиваются в одно лицо уже сейчас.

раскрыть ветку 12
+7
Уже через месяц игры на мне была лучшая экипировка
Лучшая экипировка в ТЕСО - понятие относительное. Здесь нет универсального шмота и для дд и для танка, и для хила, и для пве, и для пвп. Так что Сомневаюсь, что ты успел за первый месяц игры нафармить все топовые сеты на все роли.

я в соло убивал 90 процентов всех мировых боссов.
Здесь это даже за пве не считают. Убить ванильного босса в соло ничего не значит. Вообще. Вот пройти вет. МСА или ДСА, или какой-нибудь вет. Клаудрест на +3 - это уже достижение.
Эпичность тоже отсутствует все задания это борьба с 1 или 2 и если повезёт 3 врагами тоесть маштабности происходящего нет
Для этого есть Сиродил с его бесконечными зергами игроков.

раскрыть ветку 2
+1
Убить ванильного босса в соло ничего не значит.

давай только не обобщать. есть там парочка.... на которых можно споткнуться имея топ шмот

-3

Я имел ввиду длс боссов. Ванильные полный мусор. Арену я прошёл на 80 цп а ветеран на 160 и ок допустим арена единственный контент не для казуалов мне теперь говорить что вся игра топ? Пвп это смех вообще вычеркиваем с такой анимацией играть.... Про сеты тоже бред. Я прохожу в этом сете все ветеранские данжи нахера мне сто сетов и в игре нет общей панели достижения и по этому я играю только 1 классом и не когда не сяду на другой так как пройти все заново просто не возможно учитывая то что даже 1 раз пройти эту унылость сложно не уснув

+1
Уже через месяц игры на мне была лучшая экипировка и я в соло убивал 90 процентов всех мировых боссов.

зайди в вет маелстром арену. только охладитель ануса не забудь прикупить.

ну или тупо погоняй соло в вет данжи.

я в соло убивал 90 процентов всех мировых боссов

вообще не показатель. там только один или два сильных.

раскрыть ветку 6
-1

Эта арена только до примерно 400 чп ощущалась, как испытание.

раскрыть ветку 5
+1
От свитков в ней только локации

А также куча персонажей и фракций

Сюжетные задания просто ужасные

Квесты в разы лучше тех, что в сингловых частях

драконы в новой в главе убиваются в одно лицо уже сейчас.

Будто что-то плохое

раскрыть ветку 1
0
драконы в новой в главе убиваются в одно лицо уже сейчас.

Наверное, можно, но дико долго по ощущениям.

-12

Такую игру испортили, просто хит был, ну вот кто вообще додумался делать из неё онлайн, и опять таки делая онлайн игру расчёт идёт на большое количество игроков и соответственно продаж, я помню на старте её продавали по 4 к и это в России, а что там было за рубежом сложно вообще представить, с такой ценой она была просто обречена на провал, по сути убили игру.

раскрыть ветку 6
+10

Эм... убили игру? Она сейчас живее всех живых среди ммо (не считая титана в лице ВоВ). Существует с 2014 года и они до сих пор обновляют её, а игроков достаточно. При этом разработкой занимается совершенно другая команда, а не та, что делала и делает одиночные игры. ТЕС 6 уже анонсировали, а ТЕСО по сюжету проходит задолго до событий серии одиночных игр, так что же не так?

+5
по сути убили игру.
Ну не знаю, буквально неделю назад стоял в очереди на евросервак, т.к. народу повалило через край. Сейчас они вроде закупили новое железо и очереди исчезли, но хз насколько этого хватит. Еще, кстати, ТЕСО там награду получил в 18-м году, как самая быстроразвивающаяся мморпг на данный момент. 
раскрыть ветку 3
0

Там ивент идёт сейчас, поэтому наплыв игроков и очереди.

0

год уже не заходил...

много че изменилось хоть? или все в основном то же самое

раскрыть ветку 1
-3

за рубежом были те же 60 бачей, просто беседку не заботит бедная русня.(снг) и на скидках часто ожно забрать за 500р, но имхо гилд варс пиже

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: