Они бы и рады не покупать. Но трудящемуся люду деньги именно под новый год отдают - это как-то там связано с законодательной базой, деньги весь год крутятся и дают прибыль, но если 1 января на счету что-то осталось, значит ты не смог бабки освоить и тебя за это наказывают.
Спроси у них. Вот у вас мол и того нет и сего... вам 20 декабря деньги отдадут, а вы не могли бы 10 дней потерпеть и уже в новом году купить всё то, что вам так жизненно необходимо? Может и дороже будет после нового года, но зато....
Только предохраняйся как-нить. Ствол возьми или полицейских в охрану. А то работяги могут не понять твой стёб.
Ну, если они не могут потерпеть, то им нужен доктор. На повышение цен покупатели должны реагировать снижением спроса. Если покупатели не снижают спрос, когда им повышают цены, то глуп тот капиталист, который этим не пользуется.
А что не так? - Свободный рынок какой-то не такой? - Или проблема в населении, которое должно частично вымереть, оставив только конкурентоспособных особей?
Согласен, я не могу ответить на твои вопросы. Жду твоего ответа. Будь мужиком - отвечай что ты наплёл про какие-то рыночные отношения и истребление российского народа путём замены его кавказцами и среднеазиатами, или кого ты там считаешь конкурентноспособными, тролоёбище едросовское.
Будь мужиком - отвечай что ты наплёл про какие-то рыночные отношения и истребление российского народа путём замены его кавказцами и среднеазиатами, или кого ты там считаешь конкурентноспособными Это товарищ Чубайс наплёл )
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
Что такое капитализм я изучил ещё когда тебя и в проекте не было.
Ты конкретно за свой базар отвечай. Почему ты здесь открыто заявляешь, что российский трудящийся народ (именно трудящийся, а не едросовские подстилки и жополизы всех мастей) быдло, недостойное на человеческие условия жизни и снабжение всем необходимым путём отоваривания в ближайших пунктах обмена денег на продукцию? Хуёво работают? Дак кто же будет работать на жуликов и на воров радостно подпрыгивая? Мотивировать надо людей. За честный и добросовестный труд, за создание качественных товаров и услуг трудящийся люд должен получать достойную оплату труда, то есть выше, чем паразиты, бездельники и даже их непосредственные руководители. Именно этот принцип работает в тех же самых капиталистических странах. Любой капиталист понимает, что жадничать смысла нет - работяги все заработанные деньги обратно же капиталистам и отдают. Однако есть МОТИВАЦИЯ работать на капиталиста. А на жуликов и воров работать мотивации нет никакой. Это просто убийственно и для государства и для всего народа такого псевдо-государства с его псевдо-рыночными отношениями и псевдо-капитализмом.
Что такое капитализм я изучил ещё когда тебя и в проекте не было. Давайте ещё письками померяемся )
Почему ты здесь открыто заявляешь, что российский трудящийся народ (именно трудящийся, а не едросовские подстилки и жополизы всех мастей) быдло, недостойное на человеческие условия жизни и снабжение всем необходимым путём отоваривания в ближайших пунктах обмена денег на продукцию? Потому что они позволяют обращаться с собой, как с быдлом. Если получил зарплату 20 декабря - то закупайся по минимуму всю декаду. А потом, когда производители будут вынуждены снизить цену на продукцию - тогда и празднуй.
Если тебя капиталисты наёбывают, ты знаешь, что они тебя наёбывают, и позволяешь им себя наёбывать, то кто ты после этого? - Капиталисты-то ясен пень преступники. А ты кто?
Любой капиталист понимает, что жадничать смысла нет - работяги все заработанные деньги обратно же капиталистам и отдают. Ну, это если бы у нас был один-единственный капиталист, тогда бы да, жадничать смысла не было. Но, поскольку их у нас много, то владелец гастронома думает, как бы ему сделать так, чтобы человек тратил все деньги на жрачку. А владелец автомагазина думает, как бы ему продать тачку в кредит ) Конкуренция, однако.
У тебя, я смотрю, дохуя денег, что ты можешь подождать. А я вот на улицу выйти не могу, потому что у меня нет даже куртки и шапки. Если мне завтра дадут денег за работу, то сколько я по-твоему, мразь едрсовская, должен терпеть и ходить голым? До окончания зимы? Или ты уже сейчас готов поделиться тем, что у нас же и своровал, подстилка едросовская?
У тебя, я смотрю, дохуя денег, что ты можешь подождать. Не. Просто я не пью и не курю, езжу на ВАЗ-2108, которая уже третий десяток разменяла, питаюсь экономно. Вот и имею кое-какой запас.
Или ты уже сейчас готов поделиться тем, что у нас же и своровал, подстилка едросовская? И этот человек мне заливает про хороший капитализм )))