1

Скоро 25... Мысли в слух...

Всем привет, я не знаю прочитает этот пост кто нибудь, будет ли он кому то интересен, но хочется написать, мысли в слух так скажем. Я не писатель и писать совсем не умею, так что заранее простите за ошибки и т.д.
Совсем скоро мне исполниться 25 (через 3 дня), совсем не давно женился (не по залету и не по расчету, а по любви и т.д.), дом, работа, кошки, вроде уже взрослый человек. Но все чаще ловлю себя на мысли что в душе я все такой 16 летний пацан... Но разница с 16 летним пацаном и мной 25 летним аж 9 лет... И за это время много что изменилось... Взгляды на жизнь, вкусы, интересы, да и вообще сама жизнь... В 20 лет переехал в другой город, думая что взрослый самостоятельный человек, но в итоги когда переехал, устроился на работу и начал жить один то понял что готовить я умею только яйца, макароны и крупы, но мы же живем в современном мире, стрит фуд, в магазинах есть уже готовая еда, надо только разогреть, но и тут не все так гладко... Они же стоят денег и попитавшись так 2 месяца понял что это очень затратно и одна и шавуха или бургеры надаедают и надо учиться готовить... И начал открывать для себя кулинарные хитрости и тонкости, благо сейчас много сайтов и рецептов и много хороших блогеров поваров (отдельное спасибо Славному Друже очень много посмотрел у него и все просто белисими) и главное просто желание:)

И к чему это все!? Да ни к чему, просто мысли в слух, кому интересно предлогайте тему для следующего поста:) все мира и люблю

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, моей не ноавица, что я варочную поверхность измазываю (брызги масла, если жарю и подобное), остальное я сразу убираю, потому что просто неудобно, когда все в кучу :)
раскрыть ветку (1)
1
Ооо, варочная поверхность и у меня страдает, но с опытом думаю пройдет😂😂😂

для мяне русская мова таксама не радзiмая, аднак я яе добра ведаю.

раскрыть ветку (1)
0
Нихрена не понял...
0

о, манты ништяк) да и ваще ништяк. с наступающим)_

раскрыть ветку (1)
Спасибо очень приятно)))
0

Варочную панель для фото и помыть можно было...

раскрыть ветку (1)
Можно было, но фото делал для себя и не думал что кто нибудь увидит)))
показать ответы
0
кому интересно предлогайте тему для следующего поста

предлагаю курсы русского языка, курсы кулинарии, маникюра и парикмахера.
и больше не писать пока что сюда.

раскрыть ветку (1)
Ну простите за мой русский, не мой родной язык, да и в школе я не очень хорошо учился))) а насчет что бы больше не писать сюда, предлагаю не читать пока мои посты!
показать ответы
Посмотри Лазерсона, очень доступно объясняет с указаниями очень необходимых нюансов.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, посмотрю))
0

но в итоги когда переехал

В какие "Итоги" переехал?

раскрыть ветку (1)
С Набережных Челнов в Тюмень))
0
Отличные рецепты маринадов у друже. Жаль что в последнее время только и вижу у него обзоры на доставку готовых блюд.
раскрыть ветку (1)
Его тоже можно понять, он на этом делает денег больше, и он говорил что хочет купить кв и нужны деньги☺
0
Меня отстранили от готовки :) я мол грязнуля, а я только за, хотя готовить умею не только бутерброды
раскрыть ветку (1)
Да есть такая проблема, я когда начал учиться готовить на кухне был хаос, а когда с женой начали жить вмести и в первый раз приготовил ей ужин она зашла на кухню, охренела и вышла обратно в зал😂😂😂 а вот щас уже начал меньше использовать посуду или сразу же мыть и снова использовать и надо просто чаще вытерать все за собой💪
показать ответы
0
DELETED
А мне 25,и питаюсь в столовой.армия обеспечивает
раскрыть ветку (1)
И как армейская еда?))
показать ответы
0
Мне завтра 29. Пойду в скейтпарк грустить. А после сожру филе-о-фиш. Ах да, и ЗВ посмотрю. Такие планы.
раскрыть ветку (1)
А зачем грустить?
0

ой успокойся мне 28 мне всё мама готовит

раскрыть ветку (1)
А не думал научиться самому готовить и порадовать маму!? Ей было очень приятно...