0

Скоро 1-ое апреля

Доброго всем времени суток дорогие пикабушники. Я Шеф-повар в одном заведении, в Северном городе России. Скоро первое апреля и я бы хотел как нибудь по весёлому подавать свои блюда в этот день, так как будет тематическая вечеринка. например мы придумали подавать карбонару и воки в коробочке из под доширака, пиццу в помятой коробке из под пиццы. Подавать разные нарезки на досках, что мы привозил бабушкам с чёрного моря и т.д.
Хочу у вас спросить идей, как можно было бы подать брускетты и салаты, а так же закуски. Как вы это видете и как бы вам было забавно это есть и это не было щашкварно) всем добра и котиков. За ошибки само собой простите я вкусно готовлю, но плохо пишу🖤

Скоро 1-ое апреля 1 апреля, Сила Пикабу, Общепит, Шеф-повар, Меню, Брускетта, Идея, Мысли, Нужно ваше мнение

Брускетта с чоризо и вялеными томатами из моего меню для внимания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А можно мне другое заведение общепита на 1 апреля?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А кто тебе запретит? Точно не я)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А мы с Вами настолько знакомы, чтобы Вы мне "тыкали"?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я что какое то уважение к тебе проявлять должен, если ты посрать в комменты ко мне пришел? Я обратился за советом по конкретному вопросу как и тысячи сидящих на пикабу а в ответ читаю надо оно мне или нет) надо ребята надо)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо так кипешевать. Как будто первый день на Пикабу. За 9 месяцев разве не понятно, какая реакция будет?


Никто тебе не обязан помогать, давать советы и прочее, ты выставил пост, люди высказывают своё мнение. Проще относись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку