12096

Скорая помощь3

Как то на пикабу в лучшем, прочитал пост про добро для скорой помощи на заправке. Автор купил кофе для всех сотрудников машины.

Вдохновился постом. Сегодня встретил скорую помощь на заправке. Сделал так, же. Услышал много слов благодарности, увидел счастливые глаза. Водитель сообщил что за сутки проехал 500+ км. Выполнили 23 вызова. (Московская обл. Солнечногорский район) Бывает за сутки отдыхают час, бывает не отдыхают.

Творите добро, и вам вернётся.

Без рейтинга.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть и не перестаю творить добро. Но! Отношусь к творению с осторожностью, зачастую на меня смотрят как на долбоеба. Один из примеров, 1-я волна ковида и город закрывают*, тк жил за городом то въезд-выезд мне был беспрепятственнен. К сути, часто возвращался домой в середине ночи и часто там дежурили на улице женщины. Выехав за пост я проехал с 15км до кофе машины, купил им кофе и вернулся обратно, когда отдавал и пытался объяснить мол согрейтесь на улице холодно и тд. на меня смотрели как на долбоеба со взглядом удивления и презрения. По итогу моё добро поставили в метре на фску и так оно простояло там в подстоканниках.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю речь о девушках с низкой социальной ответственностью.

Как это со стороны: стоит она, ждёт клиента с деньгами, тут подъезжает мужик и суёт кофе.

- ага, подсыпал что то, бесплатно хочет пока в отключке. 😂 Думаю девушкам просто было страшно пить из чужих рук

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку