1616

Скорая помощь

Вчера вечером и сегодня утром пришлось вызывать скорую на дом (ребенок 1,5 года, температура 38-39°). Читая здесь посты как от вызывающих, так от врачей приблизительно знал что ожидать, но удивили так удивили. Вежливо, культурно, со своими бахилами и главное смс информирование: вызов принят -> прибытие через столько -> бригада прибыла.

Скорая помощь

Не знаю давно ли это введено, не встречал об этом информации, но круто одним словом.

г. Королёв, мкр. Юбилейный

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а ребёноку помогли?
раскрыть ветку (1)
6
Да, первый вызов укололи сказали наблюдать и чуть что вызывай скорую. Утром стало хуже, второй вызов и в инфекцию. Сейчас уже бегает бодрая по палате.
10

а зачем в будний день, в рабочее время (я имею в виду утренний вызов) вызывать скорую? Можно вызывать врача из поликлиники. Да, ждать дольше, но и температура не жизнеугрожающая. Высокая, страшно, неприятно, но не опасная для жизни.

раскрыть ветку (1)
4
Ага, 7 утра, во сколько терапевт придёт с пустыми руками?
показать ответы
2

Он где-то и умирает. Зато дураки на свои cpaные температуры и давления получают полуклинику на колёсах.

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно не знаю, правильно ли я поступил вызвав скорую два раза, тебе со своей колокольни видней, но сейчас ребенок в больнице, температура, рвота, понос и катетер в руке. Наверно надо было всё таки вызвать терапевта и сидеть дома
показать ответы
0

Врачам надевать бахилы ЗАПРЕЩЕНО

раскрыть ветку (1)
0
Врачи зашли в квартиру, спросили у нас бахилы, говорим идите в обуви, а ну тогда мы свои оденем.
0
Так а в чем дело то было? Зубы режутся ? В полтара года при 39 температуре вызывать скорую ? Может ещё какие симптомы ? Если просто температура то это бред ))
раскрыть ветку (1)
0
Не зубы, точно. Дома пока были только температура, в больнице "нести" начало. Анализы сданы, результат пока не сообщили.
DELETED

Надеюсь пока автор поста вызывал скорую на температуру, кто-нибудь не умер от инфаркта/ДТП/любого другого серьезного происшествия.

раскрыть ветку (1)
0
Не сцы, на инфаркт/ДТП/разрыв пукана присылают реанимобиль с соответствующим оборудованием
2
DELETED

Нууу камон, не настолько же.  А если спроецировать нынешнее количество машин на то время, когда эстакад не было ни на станционной, ни на пионерке...  Реально жутко становится при одной только мысли

раскрыть ветку (1)
0
Тех времен не знавал, но представляю, в Подольске подобное место было
1
DELETED

А я еще помню как скорые вместе со всеми  стояли по часу на болшевском переезде, до строительства эстакады

раскрыть ветку (1)
0
Из Юбилейного и сейчас хрен доедешь в Королёв
показать ответы