Скорая - это нормально?

Предисловие. Девушка беременна и при прогулке на улице, случилась неприятность, которая имела признаки выкидыша (подробности думаю говорить не нужно). На такси долетели до дома, вызвали скорую.

Так вот, приехали быстро, вопросов нет. Стульчики им дал, все записи от врачей и УЗИ показали, решено ехать на проверочное узи, чтобы посмотреть на состояние плода и выявить причины "случившегося". Девушка пошла одеваться и тут врач выбрал следующее.
- Ну что, ты готова? Я вообще-то тебя только тут жду сижу (я охерел, но ладно, не гордый, проглочу).
- А можно молодой человек с нами поедет, я одна не хочу ехать туда и обратно? Спросила она.
- А зачем он там нужен? Сам доберется.
написал, слово в слово. Я в шоке с его слов даже не понял что ответить, а сейчас от такой наглости аж трясет, пока еду в такси туда.
Это нормальное поведение мед бригад?

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется сейчас лучше о ребенке думать надо, а не о собственной обиде.
раскрыть ветку (1)
Да я о нем и думаю. Обидно тут нету, хотя кому я вру - не приятен ответ был, но я считаю, при таком случае отказывать в сопровождающем - не правильно.
показать ответы
10
На такси надо было изначально ехать сразу в ближайшую больницу по профилю. И все доки беременной иметь в сумочке всегда с собой. Это по опыту. Иногда жизнь обоих зависит от быстроты обращения. Если бы не такое решение я бы вам сейчас не писала...
раскрыть ветку (1)
Мы так и думали, но при звонке оператор спросила адрес данные и сказала ждать бригаду, самим не ехать
показать ответы
9
DELETED

Конечно нормально. Скорая это такси что ли? Пользы от тебя в этой ситуации ноль. Нахрена ты им нужен? Абсолютно все правилтно ответили.

раскрыть ветку (1)
Да ладно? Я и не оспариваю их работу, но если вы не были в приемной больницы, ночью и не знаете работу больницы и контингент людей, кто там бывает в такое время, то писать не стоит. Вы явно не стали бы там даже в коридоре оставлять свою беременную вторую половину.
показать ответы