2090

Сколько стоит перезимовать в Таиланде?

Сколько стоит перезимовать в Таиланде?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, что там в Тайланде. а родина моя здесь, какой бы она "сраной" не была. Как бы это придурочно, ватниково и пр. не звучало)) Что касается поста.. Заметил, этот ваш Тайланд в последнее время форсится на пикабу активно. Когда-то так форсили Гоа, еще что-то было до Гоа, не помню уже. Короче ничего хорошего из этого не выйдет в конечном счете (имхо)
раскрыть ветку (8)
я не призываю негативно отзываться о родине, это просто возможность интересно провести время, кому-то нравится, кому-то интереснее сидеть дома :)
раскрыть ветку (5)
"Насколько выгоднее твоя жизнь в России?", диван и поросенок это так просто, вовсе не призыв? Ясно. Понятно.
раскрыть ветку (4)
это призыв к тем, кто хочет, но боится что это нереально дорого
раскрыть ветку (3)
У mr. @NeutralityOne претензии к характерной символике, а не к самой идее. Поверьте, пост об отдыхе в тайланде можно оформить и без стереотипичного для статей в духе "пора валить" поросёнка.

PS: Посмотрел ваш сайт, вы проделали очень длинный и интересный путь, по белому завидую )
раскрыть ветку (2)
Вы абсолютно правы, mr @magn, так и было, но в попытке защитить свою родину (пусть и в качестве диванного солдата), я лишь словил минусов, увы
если честно я не специалист в оформлении постов, это мой первый
а что из этого должно хорошего выйти? зимовать в тепле само по себе ништяк, где бы родина ни была)
Грустно . что тебе заминусили, ибо истину глаголешь. Шлюхи вечно ищут место потеплее и по сытнее, сильные же люди делают все чтобы сытнее и теплее было у себя дома. Поколение поросят Петь на тракторе прям.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку