Сколько стоит домашний труд женщины

Столкнулся с прекрасным подсчётом, не могу не поделиться😂

Берём весь аутсорс и переводим в труд женщины. Дисклеймер, исхожу из своих реалий и того, чего я иногда трачу, когда лениво. Квартира 100 квадратов+, детёныш, и мифический мужчина.
Уборка - от 12 000 - так себе, 20 000 - очень хорошая: унитазы помыть, печку, микроволновку, промыть все кухонные поверхности, навести поверхностный порядок. Уборка - 3 раза в месяц, хорошая уборка - 1 + менеджер по раскладке вещей (красивенько) - 3500 итого: 59500, делим на 2 - 29750.
Далее: стирка + глажка - кило 600, пяьновыведение + 500 за каждую вещь. Допустим стираем на двоих (муж и полребенка) - 7 кг в месяц и 5 штук вещей очень грязных - 6100.
Готовка. У нас мальчик в доме готовит. Порция обеда на одного с продуктами обычной нормальной советской кухни (2 блюда + компот) - 1500 порция. Берём сюда оплату полпорции ребенку 198 000. Окей, вычтем самостоятельный закуп продуктов на 1,5 - 60000 максимум -138000.
Личный помощник по организации времени, и дел (праздники, организация стола, домашнего хозяйства, слежение за наличием бытовой химии, одежды, оплаты ЖКХ, ругани с ЖКХ и уполномоченными органами, родительские собрания и школьная деятельность и т.д.). Берем минимум таксу -70 000 в месяц так себе личный помощник на 40 часов в неделю, дома она будет заниматься этим - 1 час в день примерно, вычисляем: 13125.
Домашние задания с ребенком - плачу в школе 650 рублей в день. Сама не занимаюсь. 5 раз в неделю, пополам с каждого родителя, в месяц примерно: 6500. Оплата няни - забрать, развлечь, отвести на кружки - 600 рублей в час. В день примерно требуется 4 часа минимум, когда родители работают и не могут уделить время ребенку, оплата пополам: 25200.
Секс я в этот расчёт не включила, если он по желанию с обеих сторон, то всё норм. Писю по первому требованию никто не будет давать.
Машины в нашей семье нет. Сантехники, электрики, полочкоприбиватели считаются пополам.
А теперь считаем: итого мужчина должен оплачивать за домашний труд женщины и только на себя и половину за ребенка: 218 625 рублей, это только труд. Без продуктов, без одежды, без закупа косметики на себя и бытовой химии, и обеспечении всех трат на ребенка. Как-то так

#comment_315954082