245

Сколько стоит дом построить. ч. 3.

Сколько стоит дом построить. ч. 3.
1
Автор поста оценил этот комментарий

ллгс! весь оригинал не осилила) 

раскрыть ветку (1)
2

Пилю пилю! Сегодня планирую еще 2, а потом лимит постов (

0

AntrAx777, я конечно не против того, что моя история пошла на пользу Пикабушникам, но я бы всё же попросил сохранить хотя бы минимальные авторские права.

Добавьте к темам ссылку на сайт с книгой http://www.сколько-стоит-дом-построить.рф/

Благодарю за понимание.

раскрыть ветку (1)
1

Будет сделано, Антон. Начинал агрегировать с форума. Там о книге речи не было. Сейчас как видите фото уже с копирайтом.

В каждом новом посте будет ссылка на Ваш сайт.

В свою очередь, скажу, что Ваша история заинтересовала более 1200 пикабушников. И раз уж Вы с сегодняшнего дня с нами, может поотвечаете в комментариях? Вопросов куча!

Рад что Вы с нами!

Во все следующие посты буду призывать Вас.

1

Крепись мужик, жизнь (действительность) не раз еще даст тебе (и мне) пинка но.... "все, что не убивает нас, делает нас сильнее". Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, конечно, но это... же... копипаста )

1

ну а дальше?

Пиши для тех кто оценит, жду с нетерпением

раскрыть ветку (1)
1

4 пост уже выложен. Пилю 5. Остальное завтра - лимит постов.

показать ответы
1

Комменты для минусов нужны постам другого содержания - типо объявления или просьбы о помощи. Их оставляют для того, что бы сам пост вывести в горячее, но заминусить комменты автора поста, для соблюдения баланса (пост сам по себе неинтересен, но нужно,что бы его увидели). Остальные посты - развлекательные, и такие комменты не нужны.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тащемта, я написал что это копипаст и даже чуть-чуть боян. Просто есть тут немногочисленная аудитория, что начала бы кричать про кармодрочество и звать модераторов, а так я сразу расставил все точки над ё, да и мне хочется чтобы как можно больше людей увидели эти посты. Потому нехай минусокомменты будут )

1
1

Минусы цвайн

показать ответы
0

Минусы айн