1640

Сколько можно?!

Очень хочется, что бы на Pikabu кто-нибудь добавил уже наконец фильтры "Не показывать посты всех новых пользователей (и сообщества) появившихся за последнюю неделю/месяц/год/начиная с даты..".
Видимо другого нормального способа остановить поток новорегов/баянистов/накрутчиков рейтинга в Горячем уже не существует.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

Администрация пикабу уже говорила, что им важна активность, а не качество. Если большинство готово жрать говно - то упор будет на это, ибо они будут поднимать активность и повышать цену рекламы. А людей которые хотят качественный контент - не так много как тех что готовы жрать говно (ибо ушли с пикабу), а потому не выёбывайся, и бери ложку побольше.

раскрыть ветку (26)
19
DELETED

А вот все как раз и жрут говно. Я пришел на Пикабу очень давно, тогда еще было много оригинального контента. Но все чаще замечаю посты, где в комментариях поощряют противоположное моему мнение. Это означает лишь то, что аудитория сменилась и формат подстроен под них. Можно пытаться бороться против этого, но администрация не поддерживает такое. Остается только постепенно забивать на этот сайт. Я вот раньше каждый день заходил и писал тут, сейчас иногда перерывы на неделю делаю. Например современному контингенту зашла волна постов с работы, я же ее сразу в игнор добавил. Так что думаю бороться нет особого смысла, лучше уходить на другие сайты. Мне вот лично dtf зашел, сильно похож на старый Пикабу, но он околоигровой тематики. Мне лично норм, но не всем игры заходят, так что ищите альтернативы подходящие вам.

раскрыть ветку (4)
10
Даже говнорегов банить бесполезно, я одно время всех таких кидала в игнор, длинный список скопился аж, но горячее стало более-менее читабельно. Потом месяца 2 не заходила на пикабу, и вуаля, говнопостов стало больше, словно и не было той кучи кинутых в игнор пользователей :(
3
Тоже давно уже успокоился и смирился с тем, что Пикабу это ресурс про деньги, чем больше поток, тем лучше владельцам, а контент будет тот, что его увеличит
Да и авторов со своим контентом тоже понимаю, херли им тут делать, все обосрут в коментах, желчью обольют, баян который постят раз в месяц по плюсцам обгонит на старте.
Длиннопосты вообще почти не читают, в топах картиночки
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да ну, активных авторов не особо засирают, у них все же куча личных подписчиков и если читать подписки, то еще норм, но в остальном это такая куча говна. Куча фоток с рыбалки или посиделок. Как будто ищут замену инстаграму. Но большинство это пролистывает больше

раскрыть ветку (1)
0
Я больше про новых, у которых еще нет подписчиков. Они приходят и диванные эксперты сразу все поясняют, что те занимаются говном и делают все не так
8

А куда все ушли кроме реддита?

раскрыть ветку (17)
33
Не знаю, я со всеми остался жрать говно.
раскрыть ветку (5)
12
Иллюстрация к комментарию
2

Вот тебе из свеженького Рыжий жир из заднего прохода

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ля, я не против треша, но это скучный и тупой треш. Все равно что постить посты с названием я посрал и выкладыванием результата действия.

раскрыть ветку (1)
1
Не дай Бог новая волна пойдёт
3
DELETED

Смотря что именно нравится читать. Если игры заходят, то dtf норм. Он не только про игры, но все же больше околоигровых статей.

раскрыть ветку (8)
2

Я пытался в дтф. Это пиздец, сайт ебучий какой-то сам по себе. Грузится долго (мобильная версия) постоянно откатывает в ленте, да и там постоянно какой-то хаос происходит - само все двигается, вроде вот он пост на котором остановился, а потом хуяк-хуяк метает тебя по всей ленте.(ну это при прогрузке, типа когда из поста нажал "назад") А комментарии так это ваще пиздец.

А, ещё пост нельзя развернуть, как на пикабу, и не понятно картинка это или длинно пост.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ну про мобильную версию не могу сказать, так как ее не юзал, но если не зашло, то думаю стоит искать другие альтернативы. Тут больше вопрос какой контент нравится, а не дизайн, так как с десктопной версии вроде все норм.

раскрыть ветку (6)
1

Да я не сижу с компа за сайтами типа пикабы. Это все либо на толчке, либо в кроватке потребляю. Так что мне с телефона больно, конечно, на дтф

0

Кроме, может быть, новостей в шапке там контента нет. Такое ощущение, что сайт заняли малолетки - уровень интеллекта в комментариях примерно соответствует младшим классам

раскрыть ветку (4)
ДТФ умер раньше пикабу, когда из редакции ушли почти все авторы. Большие статьи теперь появляются очень редко и исключительно за счёт энтузиазма оставшихся пользователей.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У ДТФ другой формат просто. Он более нацелен на игры, современный юмор и it. На Пикабу в основном деды и бабки с фотками с работы, с рыбалки, с дачи. Кто-то там картины рисует или тупо двор в деревне фоткает. В общем примерно формат одноклассников лет 7 назад. Качественный авторский контент на Пикабу почти умер, даже разные Морготы уже почти ничего не пилят

раскрыть ветку (2)
0

Согласен. Только сейчас от дтф осталась бледная тень, по сравнению с тем что было хотя бы три года назад. Новостников полторы калеки, пишущих авторов по подсайтам днём с  огнём исккать, и орды щитпостеров на главной.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну по сравнению с Пикабу, где 90% постов это котолампа, остальные 10% это баян все же неплохо тусить в живых постах, где тебя хуесосят и могут нахуй послать. Тут же пенсионеры активны, которые только открыли интернет для себя.

0
Джойреактор
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел, еще больше тупых мемасиков

2

Администрация сама активно продвигает говно на сайте. Отменили автобан за низкий рейтинг, фактически отключив саморегулирование на сайте. В Горячее попадают заминусованные посты. У спамеров и кармодрочеров теперь нет никаких преград.

1

видимо звездочка на красном фоне у ТС - это качественный контент?

раскрыть ветку (1)

Каюсь. Долго крепился, но все же тоже поучаствовал в бунте.  Но тот пост легко отфильтровывался тэгом Бунт, да и с 7 плюсами он только в свежем и мелькнул.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку