2

Сходила за планшетом...

Утром, мой старенький планшет помахал мне ручкой и отказался заряжаться. Ну все, пал жертвой учебы и мультиков сына. Было решено купить новый. Муж утром заказал, и через 30 мин я уже была в фирменном магазине. Пришлось с собой брать сына, он еще мал, что бы одному дома сидеть. В то время, как продавец искал заказ, чехол и стекло, мне позвонила маман. Уж очень долго она мне что то говорила, прощалась, в это время сын дергает меня, и продавец через маску что то мычит. Услышала только 200₽. Думаю, наверное пленку наклеить предложил. Ну за 200₽ ладно... В итоге, провела с сыном в магазине мин 40, пока он еще и включал его для проверки. Жарко, очень! Сын ноет. Мне хочется швырнуть в продавца деньги, схватить планшет и убежать на улицу, но продавец уже на финише, пробивает чек. А в чеке... Короче, мне наклеили стекло по цене самого стекла + гарантия месяц на стекло. Лошара я. Стыдно перед мужем. Отдала магазину 2500₽ просто так. Да за такие деньги, я готова сама всем подряд стекла клеить, у меня неплохо получается! Обидно, стыдно, жаба душит... Не ведитесь на такой развод! Удачи всем!
Текст на эмоциях, за орфографию прошу прощения. Пропущенные запятые ,,,,,,

Сходила за планшетом...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может вас это успокоит вы купили отличный планшет. С моделью вы явно не ошиблись.)))

раскрыть ветку (2)
0
И пакет бесплатно. В продуктовых такого уже нет... Бесплатных пакетов
0
Эта мысль греет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку