раскрыть ветку (1)
Прикольно))) посмотрите в ВК Антон Колобов, у него много схожей стилистики, последняя работа, к примеру, "Дух Войны"
раскрыть ветку (1)
Забавно, но понимание того, что чем проще, тем лучше приходит с годами))) в 25 хотелось делать клинки с рекреации, пилами на обухе и долами одновременно, а к полтосу хочется простого, но точно сделанного)))
Может я чего-то не понимаю, объясните, а в чём смысл? Зачем такая массивная, холодная, неудобная к удержанию рукоятка? Баланс ножа тоже не понятно как смещен. Шнур этот ещё примитивный. Почитал предыдущие комментарии, всем нравится. А я вот не пойму, в чём тут красота? Впрочем, что я могу понимать во всём этом ))
раскрыть ветку (1)
Может, вы неверно размер оцениваете? Общая длина всего 200мм, штука вполне изящная, как по мне. Это как бы лёгкий резачок, заменитель складня, если угодно.
Что-то не получается нормальный стопкадр поймать ) По метражу в фильме появляется на 32:35, потом вроде в конце где-то еще должны показать. Надо целиком фильм пересматривать )
раскрыть ветку (1)
Красивое. Мне кажется паракорд лишний, портит вид, была бы моя воля, залил бы хвостовик прозрачной эпоксидкой, а вместо отверстий сплошная продольная прорезь с рваными краями.
раскрыть ветку (1)
Ножи
662 поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!