-31

Скажите, я не слишком "по детски" себя веду, если по другому я не могу?

Я устроился работать уже 2 недели, и то мне помогли туда устроиться знакомые, перспектива и хорошая зарплата, еще и возможность вырасти в будущем.

Но я попал в неприятную ситуацию. Там работает особа, которая мне очень сильно неприятна. Нет, она не бывшая, прошло почти 3 года, я был годами влюблен в нее, конечно я сейчас подзабыл все эти соплежуйства и вырос из этого, но она меня зафрендзонила. Я тогда был в депрессии, вообще сильно мучился. Сейчас я конечно не такой, почему я это всё пишу, чтоб понимали, какое у меня ощущение мерзости, когда понял что придется работать с ней.

Я подружился с коллективом, с ней не сталкиваюсь в сфере, но я как делаю, делаю вид что не замечаю ее вообще, когда в комнате отдыхе сидит только с одной подругой или одна, я не сижу там вообще, утром со всеми здороваюсь кроме нее.

Народ начал замечать после одного случая уже прямо спрашивать у меня что, в тот раз я шел на обед купить себе поесть, мне несколько ребят тоже дали денег и заказы, одна коллега и эта особо тоже давали мне деньги, вернее коллега попросила за двоих и за эту особу тоже, я только коллеги деньги взял, и молча ушел.

Мне начали задавать вопросы, парни от девушек узнали, она открыла свой язык.

Я стараюсь вообще от этой темы держаться подальше или даю понять не лезть не в свое дело.

Нет, а что мне еще делать, увольняться нахрен оттуда? Из-за какой-то как там ее, на которую мне насрать уже давно, а просто неприятно мне вообще с ней на контакт идти, мне легче когда я ее не замечаю. Намного легче.

Разве я адекватно не поступаю? Никто никого не трогает и не замечает, разве это не адекватная политика?

Дубликаты не найдены

+13

Мне настолько насрать на неё, то я буду каждый день напоказ её игнорить!

+6
Сам создал эту проблему своим игнорированием
+4

Из-за какой-то как там ее, на которую мне насрать уже давно, а просто неприятно мне вообще с ней на контакт идти, мне легче когда я ее не замечаю. Намного легче.

нахуя ты людям врешь сидишь, пиздострадалец? было бы тебе на нее похуй - разговаривал бы нормально с ней, подкалывал и ржал бы над ней.

+3
Я вот лично понимаю, почему она вас зафрендзонила, как вы изволите выражаться (вполне вероятно, что и в друзья вы не слишком годитесь). Она вот прям обязана была взаимностью ответить? Девушка молодец, что когда-то мимо прошла, в общем. А вы продолжайте в том же духе, наверняка коллеги неплохо веселятся, глядя на ситуацию, хоть какая-то от вас польза.
+3
Да... "она открыла свой язык", не похоже на адекватное поведение)у меня, что у одного на этом месте синего экрана будильник словил?)
+7
Пиздец, вселенская обида на девушку, которая не дала. Ну охуеть теперь. Детский сад
+4
Какой только хуйни ради плюсцов не напишут))) на работу пошел, но в душе 8миклсассник. А так вообще личную жизнь и работу нужно четко разделять. Работа-это работа, свои симпатии-антипатии нужно отключать. Бывшая это или настоящая-вести себя нужно нейтрально и в соответствии деловым этикетом.
раскрыть ветку 2
+1

8осьмиклассник.

раскрыть ветку 1
0
9вятиэташка
+2

Взрослые люди свои проблемы решают. А "игнорирую", "делаю вид", "не замечаю" - это как страус, который голову в песок прячет.

+2
Зафрендзонь ее теперь ты
+3

/рукалецо/ о мля у детей "проблемы" так "проблемы". еслиб я так за каждую переживал так даже из дома за сигаретами выйти бы не смог.

+2
По-детски. Лишнее общение с ней наоборот поможет разобраться с этими старыми "чувствами". Просто привыкнешь. Станет плевать.
ещё комментарии
+1
Ясли
+1

умышленное игнорирование, отказ от выполнения просьб, естественных в коллективе (не чрезмерных) - это тоже способ обратить на себя внимание

это даже имеет название - "мужское кокетство"

иногда неплохо работает, если ты хочешь чего-то добиться... но если ты уже осознал, что тебе не светит, но продолжаешь, то это уже твоя слабость

определись

когда определишься - на каждый случай есть свои методы, но до того я промолчу

0
Уволбьняйся))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: