Бгг, свинявый унтерменш мриет, что в концлагере его посадят не в газенваген, а на вышку охранять, ну или хотя бы трупы сгружать за доппаек.
Ты бы лучше тыкал пальчик в учебник логики, тогда бы тебе легче было находить и побеждать в интернетиках нацистов.
Всё хорошо, я потыкался в учебник логики и прекрасно знаю что интернет нацистов победить невозможно. Но можно ловить ха ха и хи хи
Мне нравится что ты доебался до моего ответа, а не до коммента, в котором мне предлагают тыкаться
Ты бы лучше тыкал пальчик в учебник логики
Что предложили, то и сделал. Или ты даже после прямой цитаты попытаешься как-то отмазаться?
И вот такие как ты потом учат нас свободе слова? Мы в интернете. Тут нет диалога. Тут комментарии блять. Ты почему сам пост не комментировал изначально, а доебался до того, кого не понял даже?
Недостаточно, маленький.
В дополнение рекомендую освоить учебник русского языка класс так за 7-8, а то твоя грамотность оскорбляет моё чувство прекрасного
Ты сам пришел в эту ветку рассказать всем желающим, насколько тебе похуй, и тебе это с блеском удалось, мой маленький.
Отвечаю: свинявым он назвал его потому, что это хохол-нацист, а унтермешем - это отсылка на то, как бы к нему относились немцы- нацисты, ещё и свинособакой бы назвали. @SsataF вы же это имели в виду?
Разумеется, но для нашего маленького соевого дружочка это слишком сложно понять, да и, похоже цель диалога в другом состоит.
А, ну тогда переживает, похоже, за социально близкий брацкий украинский народ в лице его лучших представителей.
Пузыри Мефодия и не только
1.7K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.