К сожалению общался с ним однажды...курил даже на одной площадке( что-то не произвел такого впечатления, но а так дело каждого, хочет замешивать глину, пускай месит, только не со мной)
Яхз, я уже и забыл, когда ей пользовался в последний раз. Но ноутбук с восьмой виндой купил только месяц назад. Через неделю в ужасе переставил на семерку.
8 на себя требует меньше оперативной памяти, чем 7. Пока Я себе 8 не установил у меня комп очень долго включался и иногда подтормаживал, сейчас по сравнению с тем, что было летает
Пункт первый: У меня ноутбук. Пункт второй Я сейчас собираю себе топовую машину, так что апгрейд ноутбука мне ни к чему. Пункт третий: ваш коммент не доказывает преимуществ 7, а всего лишь показывает как избавиться от ее недостатков. На топ машину Я тоже поставлю 8 хотя бы из-за быстродействия
Суть в том, что человек просто обозвал другого пидором просто так, но когда я переадресовал это оскорбление ему же самому - он огорчился и стал звать модератора. Какой-то ты, лицемер, слишком чувствительный.
А почему "рок против наркотиков" - это неестественно? Для меня наркотики всегда с попсой ассоциировались. Панки даже в поддержку гринписа, бывает, выступают. Культурнее рокеров только классики. :)
В 80-х, в основном, была попса и рок'н'ролл, который, по моему мнению, не сильно от попсы ушел.) Современные рокеры даже к курению не шибко расположены, я уж молчу про алкоголь. Это черта скорее поп-культуры.
А вот сейчас умерли остальные рокеры, кто перижил твой первый коммент :(
пысы, честно говоря, не имею представления, о "каком роке" ты тут говоришь, потому что на пикабу все, что имеет в звуке гитару с дж-дж-дж принято называть роком. Будь то Deep Purple или Meshuggah. Дискутировать и выяснять что ты больше отновишь к попсе, а что к року, мне тоже лень.
А разница? Что метал, что классический рок - наркотики принимали, разве что, некоторые исполнители. И отнюдь не от того, что играли рок. Просто их знаменитость ударила в голову, не более.
блин да успокойтесь вы. какая разница что человек играет. любой богатый музыкант если захочет будет дуть с утра косячок. большеинство исполнителей тяжолой музыки против наркотических средств, по крайней мере с годами, когда у них свои дети появляются, они точно становятся против. взять в пример ту же метлу. где-то читала, что только годам к 35-40 они поняли, что некоторые песни никогда не будут больше исполнять, так как они пропагандируют алкоголь (напр. виски в кувшине) и тд. говорили, что раньше этого не понимали, и сейчас не понимают, как такие песни исполняли. большинство исполнителей тяжеляка пропагандируют грин пис, отсутствие войн, отказ от наркотиков и алкоголя и прочее. но это не значит, что сами они не употребляют. а попса пропагандирует блядство, сопли и продажность, что очень даже способствует обалбыванию молодежи и "любовному" суициду, при чем это более открытая пропаганда, пропаганда тупости. и исполняют ее такие же коммерческие тупицы. а если тупице дать денег и возможностей, он вероятнее всего обдолбается. вот вся разница. и давайте забывать не будем, что было много опытов проведено, где сравнивали IQ людей с разными вкусами, и каждый раз оказывалось, что металлюги были поумнее. не поому что эта музыка такая или что-то еще. просто металл имеет сложные рифы, соляки, своеобразные запутанные мелодии, и слушает его человек, который способен воспринимать более сложную музыку. но опять же, говна везде много. и там и там всегда есть тупицы и наркоманы.
Нет. Просто в 80-х рок не так уж отличался от попсы. Как жанр. Он удалялся со временем, и удаляться продолжает. То, что они были "липовыми" или "не липовыми", не мне судить. Для своего времени и своей музыки они липовыми не были однозначно, но по современным меркам их можно было бы сравнить с Леонтьевым.
Во первых,в 80-е рок-н-ролл уже был не столь популярен,как в 60-70,а наркотики это неотъемлемая часть рока,без них не было бы половины шедевров. Незря же есть девиз Sex, Drugs & Rock And Roll.)
ох да ладно. не так уж много людей обдалбывалось чтобы музыку писать. были такие, да. такие были в любых направлениях, просто такая музыка тогда была популярна. была бы популярна попса - все бы так же и обдалбывались под попсу. даже стивен кинг долгое время обдалбывался. в то время это часто делали. но далеко не все. многие шедевры, большинство, были написаны на трезвую голову. а девиз такой был скорее конкретно у панкоты, да и не означает он, что авторы песен курят травку, наоборот это девиз фанатов музыки, а не музыкантов.. как вы вообще это связали? не понимаю.
Девиз не музыкантов,а вы слышали про группи? Я беру пример с самых известных групп led zeppelin,Rolling Stones,AC/DC,deep purple.Все они заливались алкоголем,причем были смертельные случаи после передозировки. А если бы вы слышали композиции из репертуара зеппелигов,то поняли бы такое нельзя написать на трезвый рассудок.
вы приводите единицы примеров. я отлично знаю, о чем вы, но групп же дофига. и не надо всех под одну гребенку. тот же киркоров - алкаш. и наша русская попса - тоже обдальываются. так что не надо только про них говорить.