1144

Сказ о том, как китаец хавчик в гараже готовил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Половина ингридиентов ваще не угадываю...

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спрашивай - подскажу )))

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А можно прям отдельным комментарием рассказать, что они закинули? Я узнала только лапшу и грибы какие-то. Ещё кунжут вроде.
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ОХ, всё неохота писать, скидывай фотки, напишу :)

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Две правые тарелки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Внизу типа мясо(бекон) тонко нарезанное замороженное, поэтому форму держит.

Сверху соосиски, тефтели круглые, в кубиках - тофу, полосатая - типа из рыбной массы.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, познавательно!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все четыре тарелки неизвестны
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

1 сверху слева - мясо + рисовая лапша

2 сверху справа - Фучжу (кит. 腐竹 fǔzhú) — плёнка, снятая с соевого молока, ингредиент восточноазиатской кухни. Также известна под названием «соевая спаржа», однако к настоящей спарже никакого отношения не имеет[1]. Употребляется как свежей, так и высушенной.

3 внизу слева - типа ветчина в банке SPAM

4 Последнее - свинная кровь

1
Автор поста оценил этот комментарий
Белое слева, в металлической тарелке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не знаю, скорее всего кишки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку