1144

Сказ о том, как китаец хавчик в гараже готовил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, сначала проварили с добавлением масла, закинули специй, потом прожарили в масле, добавили специй! Поджелудочная только при виде такой "кулинарии" должна издать предупредительный стон.
Вывод: эти азиаты нихуя не умеют в здоровое питание.

раскрыть ветку (11)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Зато они сладкое почти не едят )

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому в подавляющем большинстве с лишним весом нет.

Наверное.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому в подавляющем большинстве с лишним весом нет.
просто не доживают
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, они везде при жарке добавляют сахар, прямо в масло.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно это Глутамат натрия, а не сахар

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну азиатская кухня вообще разная) так готовят в основном китайцы, так что китайскую кухню ни по остроте, ни по жирности мой желудок с поджелудочной не вывозят) тайскую и корейскую - только с 30% остротой примерно))) японская вообще полезной считается) вьетнамская вроде тоже норм

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

В китае много разных направлений, как минимум 5 основных и в каждом месте свои вариации, так что есть что попробовать кроме острого.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я благодаря старым фильмам с Джеки ещё малым полюбил жаренное сало с луком и рисом, как мне тогда виделось) Уж больно вкусно его там готовили.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Их много, и размножаются. Индусы вон тоже всякую фигню едят, и ничто их не берет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец тут душно

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне от одного просмотра плохо стало...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку