368

Сказ о том , как 6-тилетний пацан бандитом стал,

Звонит мне часов в 5 вечера учительница сына, так мол и так: «Ваш сын, что-то сделал однокласснику, рука болит, придите завтра в школу». Сразу скажу, ребенок у меня очень активный, дома только что по потолку не ходит, спокойные игры не для него, отвлекаем как можем, в спортзал беру с собой, бегать, на улице носится и коньки зимой, его учительнице большое, нет, просто огромное спасибо, как она умудряется с моим сыном сладить. Вообщем, я прихожу с работы, спрашиваю, что случилось в школе, сын не может понять, что я от него хочу, каждый вечер он мне рассказывает как он провел день, и в частности что делали в школе, какие замечания были. Ну, говорит, учились, кушали, играли, учились, потом домой пошли (это кратко). Ок. Через пару часов звонит мне директор школы (в прошлом моя классная руководительница, женщина-золотой души) и говорит что родительница того мальчика пишет на моего сына (которому 6 лет) заявление в полицию. Мол, надо позвонить ей и извиниться. Мои глаза по 5 копеек, ок , говорю, позвоню, спрошу что там вообще произошло. Но телефон мамы недоступен.

На утро собрали нас с сыном, классной руководительницей, директором и инспектором по делам несовершеннолетних в классе. Оказалось что вечером тот мальчик (пусть будет Саша, а маму мы назовем Света) сказал маме, что у него болит рука, и это сделал мой сын, что сделал никто не знает до сих пор. Привезла Света Сашу на скорую, где врач дежурный отправил их на снимок, перевязал руку эластичным бинтом, сказал утром пойти на прием в больницу и поставил предварительный диагноз разрыв связок (не помню как точно звучит, разрыв связок в области кисти). Света со снимком не пошла на прием к врачу, а пошла она на судебно-медицинскую экспертизу, где врач посмотрев снимок выписал акт что разрыва связок здесь нет, и травма легкая.

Пока она все это проделывала, мы ждали ее в школе, для обычного разговора, допрашивали меня, сына, учительницу, которая ничего не видела, как выяснилось. Саша, кстати, был в школе в этот момент, бабушка привела, и никакого болезненного вида, удрученного состояния не наблюдалось. Мы к тому времени ведь и не знали что травма легкая. Света на встречу не пришла.

Как выяснилось в ходе допроса обоих мальчиков, они игрались, на перемене, боролись, и в один момент Саша был усажен на попу моим сыном, видимо в это время неудачно приземлился на руку, но мальчишки есть мальчишки, руки пожаты, сели со звонком за уроки, продолжать учиться. Никаких жалоб на болезненное состояние руки или плохое самочувствие Саша учительнице не высказывал. Через час всех разобрали по домам. А в 5 часов ребенок пожаловался на боль руке. Ну а дальше вы знаете.

Ну вот у меня вопрос, что это вообще было??? почему вместо того, чтоб обратиться в больницу и выписать лечение для сына с разрывом связок!!! мама побежала к судмедэсперту? Мы не разговариваем сейчас, не пытаемся даже, сразу пишем заявления. Саша ко всему, сказал, что будет на всех заявления писать если что)))

Чем все закончилось, и что с делом сейчас сказать не могу, все так тяжко и валко идет, но как пояснил инспектор, дело будет закрыто в виду отсутствия состава преступления.

П...ц, то есть Конец!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянно в школе на переменах сидели на подоконниках, учителя, конечно, шпыняли, но сделать с этим ничего не могли. И вот появилось у наших девчонок развлечение, подбегать к парням и за ноги сдергивать с подоконников. Когда подоконник высоко от пола, то ты успеваешь после этого встать на ноги и спокойно себе сесть на подоконник снова. Но вот рядом с кабинетом физики они были буквально не выше метра. И вот подбегают девчонки, дергают, я не успеваю сгруппироваться для финальной стойки на ноги и не очень приземляюсь на руку. Острая боль, звездочки перед глазами, ну ничего. Иду на урок, рука нестерпимо ноет, подходит учительница поинтересоваться - чего я такой бледный. После выяснения обстоятельств - медпункт, травмпункт, снимок, гипс. Дак вот это я к чему, все знали об обстоятельствах данной травмы, и родители и учителя, и даже в голову никому не могло придти, чтобы подать на кого-то, заявить и т.д. В очень странное время мы сейчас живем, потреблядское!

раскрыть ветку (2)
0

В школе постоянно дралась (вернее получала п...ды))) с одним мальчишкой, до крови, до слез, сладу не было на него. А вчера вон, откопал машину из снега.

раскрыть ветку (1)
0
а че только сейчас машину с мальчиком откопал?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку